Sporting Cristal es el campeón del Torneo Clausura. Merecido campeón por lo que hizo en todo el año. Venció 1-0 a Alianza Lima en el estadio de la UNSA en Arequipa con gol de Sergio Blanco.

Terminado el partido, los jugadores de Sporting Cristal recibieron la copa por el Torneo Clausura y celebraron en el campo de juego.

Una cámara grabó el preciso instante en que Irven Ávila, Renzo Sheput y Yoshimar Yotún rompieron la copa mientras saltaban y celebraban el campeonato.

Yotún se percató, intentó arreglar la copa, pero no pudo. El hecho quedó solo para la anécdota. Las celebraciones de Sporting Cristal continuaron.

Sporting Cristal enfrentará este lunes a Juan Aurich de Chiclayo en la primera final del Play Off por el título del Descentralizado 2014.