Se recuperó luego de dos derrotas seguidas como visitante. Unión Comercio goleó 3-0 a Juan Aurich como local. Este resultado significó la segunda derrota al hilo del equipo chiclayano.

El equipo local fue superior durante todo el partido. En la primera etapa no supo aprovechar las ocasiones que generó. Un cabezazo de Casas al poste fue lo más peligroso. La primera mitad culminó con el empate a cero.

Todo lo contrario sucedió en la etapa complementaria. Comercio abrió la cuenta a los 60 minutos gracias a un gol de Germán Pacheco. Este remató, el balón se desvió y Penny no llegó a atajarlo. Dos minutos más tarde, el propio Pacheco convertiría el segundo gol de su equipo.

A 15 minutos del final del partido, Celiz, de buen desempeño en ataque, sentenció el marcador al anotar el tercer tanto a favor del equipo de Mario Viera, que recibirá el miércoles a Melgar en su estadio.