Fin Final

Rayados Monterrey cayó 1-2 ante América este sábado 8 de abril en el estadio Azteca por la fecha 14 del Torneo Clausura de Liga MX 2023. Maximiliano Meza abrió el marcador a favor de los Rayados a los 19 minutos, , sin embargo, Diego Valdés igualó el encuentro a los 36 minutos.

En la segunda parte, Federico Viñas le daría la victoria las ‘Águilas’ a los 79 minutos. Joao Rojas tuvo la oportunidad de igualar el encuentro mediante la vía del penal a los 90 minutos, sin embargo, lo erró. Además, Andrada se fue expulsado a los 98 minutos.

Tarjeta Roja90' + 1 ST

Esteban Andrada es expulsado en Rayados.

Corner90' ST

Así fue el gol de Diego Valdés.

Corner89' ST

Tiro de esquina a favor de Rayados.

Penal83' ST

Joao Rojas se falla el penal y Monterrey pierde la oportunidad de igualar el partido.

Gol73' ST

Federico Viñas marca el segundo para las ‘Águilas’.

Normal45' + 1 PT

El árbitro agrega 4 minutos más de juego.

Normal44' PT

Tiro libre peligroso a favor de Rayados.

Gol36' PT

Diego Valdés marca el empate para América.

Normal30' PT

Grito de gol del ‘Maxi’ Meza.

Gol27' PT

Maximiliano Meza abrió el marcador en el estadio Azteca.

Normal15' PT

Remate9' PT

Gonzáles remata dentro del área de América y el balón se desvía en el defensa.

Corner8' PT

Tiro de esquina a favor de América.

Normal7' PT

América mantiene la posición del balón en estos primeros minutos del partido.

Inicio1' PT

Ya juegan en el Azteca, América vs Monterrey por Liga MX.

Previa

¡Alineación de Rayados!

Previa

Los ‘Rayados’ ya pisan el césped del estadio Azteca.

Previa

¡ALINEACIÓN DE AMÉRICA!

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE MONTERREY!

Previa

Así fue la llegada de ‘Las Águilas’ al estadio Azteca.

Previa

¿Cómo van América y Monterrey en la tabla de posiciones? Puedes verlo dando CLICK AQUÍ.

Previa

POSIBLE ALINEACIÓN DE AMÉRICA

Previa

POSIBLE ALINEACIÓN DE MONTERREY

Previa

Imágenes del viaje de Monterrey a Ciudad de México.

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN

Puedes ver el partido vía Canal 5 de Televisa que es la señal de TV abierta o mediante TUDN, que es el canal de paga para ver los partidos de la Liga MX

Previa

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS. MONTERREY

Perú, Colombia y Ecuador: 22:10 horas.
Centroamérica: 21:10 horas.
Estados Unidos: 22:10 horas (CT) – 23:10 horas (ET) – 20:10 horas (PT).
Argentina y Uruguay: 0:10 horas del domingo 9 de abril.
Chile y Paraguay: 23:10 horas.

Previa

Este sábado continuaremos con la cobertura del evento.

Previa

Entradas y puntos de venta para asistir al estadio.

Previa

Así promocionan el duelo las ‘Águilas’.

Previa

América recuerda el primer gol de Henry Martin en la víspera del compromiso.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de América previo al duelo con Monterrey.

Previa

En el transcurso del día deben confirmar la presencia o no de Pedro Aquino en la convocatoria de Club América.

Previa

Liga MX: así se jugará la fecha 14 del Torneo Clausura en Semana Santa 2023

Conoce la programación de la jornada 14 del Torneo Clausura de Liga MX 2023.

Previa

Rayados Monterrey también se viene preparando.

Previa

Imágenes del entrenamiento de Club América.

Previa

Es importante mencionar que ya nos estamos acercando a la fase final de la etapa regular del Torneo Clausura 2023.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

América: Malagón; Lara, I. Reyes, Cáceres, S. Reyes; Fidalgo, Dos Santos, Suárez, Valdés; Rodríguez y Martin.

Monterrey: Andrada; Medina, Guzmán, Moreno, Gallardo; Ortíz, Romo, Meza, González; Funes Mori y Berterame.

Previa

Futbolista extranjero de Club América es víctima de extorsión, informan en México

El jugador evaluó la posibilidad de irse del club, pero decidió quedarse. Igualmente, envió a su familia de retorno a su país natal.

Previa

Las acciones se podrán ver a través de las señales de TUDN, Canal 5 y VIX+.

POSIBLE ALINEACIÓN DE RAYADOS

Esteban Andrada, Jesús Gallardo, Héctor Moreno, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Celso Ortíz, Luis Romo, Arturo González, Maximiliano Meza, Rodrigo Aguirre y Rofelui Funes Mori.

Previa

Luis Malagón, Emilio Lara, Israel Reyes, Sebastián Cáceres, Salvador Reyes, Richard Sánchez, Diego Valdés, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Jonathan Rodríguez y Henry Martin.

Previa

Por su parte, Rayados no tuvo piedad y goleó en el BBVA a Xolos de Tijuana por 4-0. Con 34 unidades, son líderes absolutos del certamen.

Previa

En su partido más reciente América empató 2-2 ante el León. Con este resultado, las ‘Águilas’ llegaron a los 24 puntos, ocupando el cuarto lugar de la clasificación.

Previa

¿CUÁNDO JUEGA AMÉRICA VS. MONTERREY?

El partido por el Torneo Clausura 2023 se disputará este sábado 8 de abril en el estadio Azteca.