El atacante nacional vive un gran momento en el cuadro Tricolor. El delantero peruano participó en el tercer gol del , ante el Santos por el Torneo Paulista, con una genial asistencia.

La acción sucedió en el minuto 28 del segundo tiempo. Sao Paulo, que ganaba 2-1, buscaba el tercero del duelo. Una ofensiva que se originó por derecha, prosiguió con el balón a Cueva. El delantero amagó a tres jugadores y cedió la redonda a Araujo.

La redonda llegó a Araujo que remató un potente disparo y venció al portero Vladimir. El tanto significó el tercero para Sao Paulo en su visita al Santos por Torneo Paulista. Christian Cueva fue cambiado minutos después, pero ya había cumplido. Realizó un gol y una asistencia.