NBA: LeBron James y un pase de ‘touch down’ para los Cavaliers

LeBron James fue la máxima figura de los Cleveland Cavaliers en el triunfo (106-74) sobre el Orlando Magic en condición de local. LeBron James marcó en total 29 puntos, obtuvo también cuatro rebotes más cuatro robos de balón y de paso 11 asistencias para sus compañeros para que salgan de una racha negativa en esta temporada regular.

Sin embargo, en medio del encuentro, hubo un espectacular pase de LeBron James que hizo saltar de sus gradas a todos sus fanáticos en la NBA. En el tercer periodo del partido, LeBron James tomó el rebote, vio a Shawn Marion en el otro extremo del campo y realizó un pase estilo ‘touch down’ en la NBA para que Marion aumente la ventaja de los Cleveland Cavaliers.

(Resumen)

Hay que destacar que Kyrie Irving y Kevin Love anotaron 12 puntos, respectivamente y apoyaron con nueve asistencias en conjunto. El brasileño Anderson Varejao también tuvo una buena actuación con 14 puntos y seis rebotes en 20 minutos de juego. Por su parte, Victor Oladipo, máximo figura del Orlando Magic, anotó 22 puntos y capturó nueve rebotes en 35 minutos.

Los Cleveland Cavaliers de LeBron James ahora tienen un registro de seis triunfos y siete derrotas y así marchan en el séptimo lugar de la Conferencia Este de la NBA, mientras que el Orlando Magic está en el décimo puesto con un récord de 6-10.