Selección peruana: muy buen primer tiempo ante Ecuador [FOTOS] - 6

La mostró un buen nivel desde el arranque del partido ante Ecuador en el Phoenix Stadium de Arizona. En el primer minuto Paolo Guerrero generó una clara ocasión de gol, pero todo se materializó a partir del minuto 5 cuando Christian Cueva realizó un autopase y anotó el 1-0 merecido en la Copa América Centenario.

A los 12', Edison Flores hizo lo mismo y sorprendió con un remate de media vuelta que significó el 2-0 transitorio de la selección peruana frente a un Ecuador que se vio desorientado ante el buen accionar de los dirigidos por Ricardo Gareca.

Sobre el final del primer tiempo, Enner Valencia descontó con un potente remate que dejó parado al golero Pedro Gallese. Así se fueron al descanso.