Perú se enfrentará a El Salvador este martes 27 de septiembre. (Foto: Agencias)
Perú se enfrentará a El Salvador este martes 27 de septiembre. (Foto: Agencias)
Redacción EC

El segundo reto de Juan Reynoso se dará este martes 27 de septiembre desde las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Audi Field, ubicado en Washington D.C.Perú se enfrentará a El Salvador en un partido amistoso en su gira por Estados Unidos. Entérate a través de la web de El Comercio los horarios y canales de TV para ver el choque en vivo y en directo.

MIRA | Partido, Perú - El Salvador hoy en vivo | Cómo ver el amistoso 2022 online

La Selección Peruana se enfrentó a México en el estadio Rose Bowl y ahora seguirá su proceso ante El Salvador, equipo al que ya se enfrentó con anterioridad.

¿En dónde ver el Perú vs. El Salvador?

El segundo amistoso internacional de la Selección Peruana podrá ser visto a través de la señal oficial de Movistar Deportes, canal 3 de Movistar TV.

Además, podrás verlo online y gratis a través de Movistar Play. Asimismo, en El Comercio te contaremos todas las incidencias del partido en el minuto a minuto.

¿A qué hora ver el Perú vs. El Salvador?

  • Perú - 19:00 horas
  • El Salvador - 18:00 horas
  • México - 19:00 horas
  • Colombia - 19:00 horas
  • Ecuador - 19:00 horas
  • Bolivia - 20:00 horas
  • Paraguay - 20:00 horas
  • Estados Unidos - 20:00 horas
  • Venezuela - 20:00 horas
  • Argentina - 21:00 horas
  • Uruguay - 21:00 horas
  • Brasil - 21:00 horas

Perú vs. El Salvador: alineaciones probables

  • Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Anderson Santamaria, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Pedro Aquino, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.
  • El Salvador: Mario González ; Elvis Claros, Roberto Domínguez, Rómulo Villalobos, Bryan Tamacas; Kevin Reyes, Narciso Orellana, Bryan Landaverde, Jairo Henríquez; Christian Gil, Styven Vásquez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más