Cristal Sao Paulo

no pudo obtener un buen resultado en el debut de y cayó por 0-3 ante en el partido de hoy que se llevó a cabo en el Estadio Nacional. El conjunto celeste, que en algún momento del partido parecía estar cerca del 1-1, se desmoronó con el correr de los minutos en la segunda etapa y fue goleado ante el conjunto paulista de Dani Alves.

El primer gol del partido lo marcó Luan, quien aprovechó un pésimo despeje de Washington Corozo y marcó casi desde el centro del área el 0-1 a favor de Sao Paulo a los 17 minutos del encuentro.

Posterior al gol de Sao Paulo, Sporting Cristal pudo emparejar el trámite del juego y durante los primeros minutos del segundo tiempo parecía estar cerca del empate, pero nuevamente sufrieron un gol inesperado. A los 60′, Martín Benítez recibió el balón pasada la mitad de cancha y sacó un remate bien colocado para anotar el 0-2 y vencer la portería de Alejandro Duarte, quien nada pudo hacer ante el buen disparo del argentino.

Sobre el minuto 81′, el recién ingresado Éder colocaría el 0-3 final con el que Sao Paulo se llevaría la victoria. Lastimosamente para el equipo de Hernán Crespo no pudo completar el partido con 11 jugadores, pues al minuto 90 fue expulsado Leo Pelé.

Así, Sao Paulo suma sus 3 primeros puntos en la competición y Sporting Cristal sufre su primera goleada en la edición 2021 de la Copa Libertadores.

Éder marcó el 0-3 para Sao Paulo

Sporting Cristal vs. Sao Paulo: Éder colocó el tercero en el estadio Nacional (Video:ESPN)

Este fue el 0-2 de Benítez ante Cristal

Martín Benítez anotó el segundo gol para Sao Paulo ante Sporting Cristal | Video: SBT

Así fue el gol de Luan para el 0-1 de Sao Paulo

Sporting Cristal vs. Sao Paulo: Luan puso el 1-0 en el estadio Nacional (Video:ESPN)

Transmisión EN VIVO vía ESPN del Cristal vs. Sao Paulo

Formaciones confirmadas de Cristal y Sao Paulo

¿A qué hora se juega Sporting Cristal vs. Sao Paulo?

• España – 2:30 a.m. (16 de abril)

¿Qué canales transmitirán Sporting Cristal vs. Sao Paulo?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN y el de la cuenta oficial de la Conmebol Libertadores. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.