YouTube: fingió falta, vio la amarilla y compañero se rió de él [VIDEO] (Video: YouTube)

anotó un gol en el cotejo entre Liverpool y Cristal Palace. El tanto del senegalés sirvió para igualar el partido y posteriormente remontar con anotación de Salah. Pero esa no fue la noticia que llamó la atención. Una simulación del africano rápidamente despertó el interés de los usuarios de .

La acción sucedió mucho antes del gol. En el minuto 23 del primer tiempo, mientras Liverpool caía por 1-0 ante Cristal Palace, Mané encontró un balón por el sector derecho.

Ante su incursión salió a marcarlo McArthur. El jugador del Cristal Palace se lanzó por el balón. Mané realizó un amague dentro del área y luego cayó estrepitosamente al césped.

McArthur le reclamó exasperadamente mientras sus compañeros del Cristal Palace negaban con la mano. Luego el árbitro se acercó, le mostró la tarjeta amarilla y, a la vez, Firmino y Sakho se reían de él.