Cuando tengas un antojo de galletas, pero te dé pereza prepararlas o, simplemente, te parezca difícil hacerlo, recurre a esta fácil receta de La Gastronauta y verás lo rápido que podrás hacer realidad tus galletas.
Anota y sigue los pasos:
Ingredientes
- 200gr mantequilla con sal
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de azúcar rubia
- 200gr de mantequilla de maní
- 1 huevo
- 1 3/4 harina preparada
- Esencia de vainilla y canela, opcional
Preparación
En un bowl, batir la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar y el huevo hasta que creme a un color más claro. Agregar la mantequilla de maní, mezclar y por último la harina preparada. Llevar a la refrigeradora por 30 minutos y; luego, darle forma a las galletas con una cuchara boleadora de helados para que salgan parejas. Colocar sobre una bandeja para horno con papel manteca y, antes de llevar al horno, hacerle unas marcas con un tenedor pasado por harina para poder aplanarlo y que se cocinen parejo. Llevamos la bandeja al horno previamente precalentado a 180 °C por 15 a 20 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar en el papel manteca y remover a una rejilla por 15 minutos hasta que enfríen por completo.
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