Gastronauta
Gastronauta
Espagueti a lo Alfredo: la mejor receta para este sencillo clásico de la cocina☆☆☆☆☆
Gastronauta
Arroz tapado: ¿cómo hacer para que salga contundente y jugoso? Aquí la mejor receta☆☆☆☆☆
Gastronauta
¿Con puré o con arroz? La receta de pollo al sillao que se puede combinar con todo☆☆☆☆☆
Cocina criolla
Tacu- tacu: la receta perfecta para sacarle provecho al menú del día anterior☆☆☆☆☆
Gastronauta
Rollos de canela para un desayuno perfecto: la receta que se volverá tu favorita☆☆☆☆☆
Gastronauta
Esta es la crema de tomate y pimiento con solo 5 ingredientes que nunca olvidarás☆☆☆☆☆
Gastronauta
Anticuchos al plato: la receta infalible para preparar en casa este clásico peruano☆☆☆☆☆
Gastronauta
Estofado de pollo: así se prepara el clásico criollo que enamora a todos los peruanos☆☆☆☆☆
Gastronauta
Ensalada de fideos: una receta fresca y rápida☆☆☆☆☆