Una receta súper fácil. El tartare de salmón acevichado de La Gastronauta serán parte de tu recetario personal por su rapidez y pocos ingredientes. ¡Toma nota y a cocinar!
Ingredientes:
- 200 gr salmón fresco en cubos
- ½ palta en cubos
Para la salsa
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de salsa de soya
- Zumo de limón a gustó
Preparación:
Cortar en cubos el salmón y la palta. Dejar aparte. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes hasta lograr la consistencia deseada; si se quiere espezar, usar más mayonesa, si se desea una salsa mas oscura, agregar más salsa de soya y si se quiere un toque acido más pronunciado, usar más zumo de limón. Para el armado, en un bowl hondo colocar los cubos de salmón y por encima la palta hasta llegar al borde del bowl. Colocar invertido sobre el plato de presentación, retirar el bowl y bañar con la salsa acevichada. Decorar con semillas de ajonjolí o si se quiere buscar lo más semejante a un maki acevidacho, espolvorear tsichimi togarashi por encima que es un ají picante en polvo.
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