Alessandra Arce de Organikalee, cocinera vegana, nos enseña cómo preparar una versión vegana de los clásicos tallarines verdes. Toma nota de esta sencilla y deliciosa receta.
Ingredientes:
- 1 taza albahaca deshojada
- 1/2 taza espinaca deshojada
- 1/2 cebolla roja picada
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de cashews
- 2 pecanas
- 2 cdas levadura nutricional
- 3/4 taza de agua
- sal
- pimienta
- Pasta al dente
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Preparación:
Hidratamos nuestros cashews con agua hirviendo y reservamos. Preparamos un sofrito con cebolla y ajos. Blanqueamos (pasamos por agua hirviendo), las hojas de espinaca y albahaca. Transferimos esto a una licuadora junto con los cashews escurridos, el sofrito, levadura nutricional, pecanas, sal, pimienta y agua. Licuamos. Vertemos esta mezcla en la sartén en la que realizamos el sofrito, rectificamos de sal. Agregamos pasta al dente y un poco de agua de cocción de la pasta si fuese necesario. Servimos con un bisteck de seitán. Provecho.
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