Con estas imágenes celebró la Selección de Portugal los goles de Cristiano Ronaldo ante España. (Facebook @PORTUGAL)

España y Portugal jugaron un encuentro de infarto que contentó a todos los hinchas con un empate 3-3. Pero el primer partido que ambas selecciones jugaron en el se vio marcado por tres goles de . Así lo destacó la selección portuguesa en .

"¡Final del partido!¡Portugal empata con España con una exhibición extraordinaria del mejor del mundo! (...) ¡Silbato final! Portugal empata con España con un partido extraordinario de Cristiano Ronaldo" dice el post que la selección portuguesa compartió en su cuenta de Facebook en inglés y portugués.

Tal y como narran ambos selecciones en Facebook, se trató de un encuentro ajustado. España parecía haber volteado el partido en el segundo tiempo logrando un 3 a 2, pero en los últimos minutos Cristiano Ronaldo logró empatar el resultado.

El triplete del capitán portugués emocionó a su selección, por lo que decidió atribuirle todo el resultado a él en el post de Facebook. El mismo que se ha viralizado en cuestión de minutos, logrando que en menos de una hora más de 3.700 personas lo compartan en la red social.

Este sería un nuevo récord para Cristiano Ronaldo en una primera presentación en un Mundial. El delantero del Real Madrid marcó su primer gol  en un partido de este vuelo en el Mundial de Alemania 2006, ante Irán. En Sudáfrica 2010 metió el segundo gol de su carrera mundialista en un encuentro que Portugal ganó a Corea del Norte. En Brasil 2014 anotó solo uno ante Ghana. Este viernes le regaló tres goles seguidos a su selección superando su propia marca en Mundiales.