A partir de su ingreso como parte del exigente jurado que hoy sentencia en “El Gran Chef: Famosos” de Latina, Giacomo Bocchio ha alcanzado lógicamente mayor notoriedad, y con el transcurrir de los meses, hasta se convirtió en un personaje polémico. Sin embargo, la pasión por la cocina del popular chef nacido en Tacna, es lo que más resalta dentro del mundo digital, por ejemplo, y según revela en exclusiva, sueña con plasmarlo mediante un contenido televisivo propio. Con casi 800 mil sunoscriptores vía YouTube, te contamos qué ideas tiene en mente para llevarlas a cabo, cómo le gustaría que fuera su programa, características y mayores detalles acerca del deseo cuyo propósito es trasladar los conocimientos adquiridos a la pantalla chica.
¿CÓMO ES EL PROGRAMA DE TV Y FORMATO QUE LE ENCANTARÍA LLEVAR A CABO A GIACOMO BOCCHIO? ASÍ LO CUENTA EL JURADO DE “EL GRAN CHEF: FAMOSOS”
Empezó oficialmente el 1 de mayo de 2023 vía Latina, y habiendo superado los 365 días, “El Gran Chef: Famosos” continúa liderando su rango horario gracias a la participación de diversos personajes públicos, así como del exigente jurado calificador integrado por Giacomo Bocchio, el reconocido chef peruano que acaba de concederle una entrevista a Giancarlo Granda donde revela sus más íntimos secretos.
Con respecto a la pantalla chica, y el éxito alcanzado por el formato de competición gastronómica, el también creador de contenido resaltó que le “gusta mucho lo que estamos haciendo ahorita (aunque) no me gusta la tele como tal”.
“Lo que me gusta es hacer mi canal de YouTube”, manifiesta en exclusiva Giacomo Bocchio acerca de su incursión en redes y plataformas digitales donde comparte videos, y te enseña literalmente las mejores técnicas de cocina.
Durante el diálogo concedido a “Tiempo Muerto”, el jurado de “El Gran Chef: Famosos” fue consultado sobre la posibilidad de liderar un proyecto propio, y de manera tan inmediata como tajante, confirmó que actualmente si es un deseo que le gustaría llevar a cabo mientras continúa enseñándole a sus seguidores.
En relación al formato que le encantaría proceder a realizar para TV, Giacomo Bocchio sorprende al revelar que su idea e iniciativa ofrece mucha similitud con la estructura del recordado “20 Lucas” conducido por Mauricio Fernandini entre 2007 y 2017.
“Me gustaría que vuelva algo así como antes, que había cocina con un presupuesto ajustado”, expresa el cocinero tacneño, no sin antes remarcar que le interesa “poder llegar a algo así que tenga que ver con mercado, con temas sociales y al mismo tiempo cocinar y poder culturizar”.
Cabe resaltar como parte de la idea confesada a Giancarlo Granda de “Tiempo Muerto”, que Giacomo Bocchio prefiere programas de formato corto, es decir, que no conlleven mucho tiempo de grabación, y con lo cual podría emitirse tan solo una vez por semana o los sábados y domingos.
¿CÓMO ES LA PERSONALIDAD DE GIACOMO BOCCHIO SEGÚN ‘PELUCHÍN’?
Las galas del reality culinario creado por Latina y llamado “El Gran Chef: Famosos”, todavía entretienen a las familias peruanas, las divierten, pero también brindan ese grado de seriedad y dureza que exhiben tanto Javier Masías como Nelly Rossinelli, y además Giacomo Bocchio, cocinero tacneño que a raíz de su comportamiento es seguido muy de cerca por programas de farándula como “Amor y Fuego” de Willax.
Durante la emisión del espacio televisivo que es conducido por Rodrigo González, el 18 de octubre ‘Peluchín” se animó a revelar detalles acerca de la forma de ser del riguroso chef que ya tuvo varios percances en su labor como jurado, llegando a ser tildado como “homofóbico” por parte del tiktoker Josi Martínez, en base a comentarios recibidos por parte de personas cercanas a él en el ámbito laboral o como alumno en aulas o restaurantes.
“No es ‘Mr Simpatía, no es así como lo ves en la tele tampoco, es mucho más serio, mucho más seco, pero de ahí a malcriado, revanchista, es otro tema”, manifestó Rodrigo González sobre el carácter o personalidad que demuestra Giacomo Bocchio detrás de cámaras, es decir en su lado más íntimo como maestro o instructor, destacando además que es “un profesional en lo suyo, un profesional en lo que hace”.
Asimismo, y en relación a la rigurosidad con la cual realiza un comentario sobre cada plato elaborado por los concursantes de “El Gran Chef: Famosos” si es que la cocina estuviera sucia, por ejemplo, ‘Peluchín’, dijo que “no es la alegría de la cuadra tampoco, el más lindo y amable del barrio menos, pero es exigente y como profesor también es así”, recordando las veces que recibió clases por parte de un profesor de cocina y fue testigo de la severidad utilizada profesionalmente como rasgo característico para impartir sus conocimientos.
HORARIO PARA VER A GIACOMO BOCCHIO EN VIVO Y EN DIRECTO VÍA LATINA COMO JURADO DE “EL GRAN CHEF FAMOSOS, EL RESTAURANTE”
“El Gran Chef: Famosos”, programa de competencia gastronómica que reúne a las familias peruanas desde el 1 de mayo de 2023, y continúa siendo todo un éxito en redes sociales, se mantiene en sintonía vía Latina a través de una renovada sétima temporada denominada como “El Restaurante”.
Para disfrutar del reality culinario en su totalidad, y ver en vivo a Giacomo Bocchio y el resto del jurado, solamente deben ubicar por señal abierta el canal 2 de lunes a viernes a partir de las 7.45 pm y los sábados desde las 9 por un espacio de 1 hora con 30 minutos aproximadamente.
Si no quieres perderte algún capítulo de “El Gran Chef Famosos, El Restaurante″, recuerda que también puedes conectarte a las plataformas digitales de Latina, portal web de Latina Play, la app creada exclusivamente para uso en dispositivos móviles, y mira todos los episodios repetidos mediante YouTube.