A los peruanos nos llena de orgullo la variedad de nuestra gastronomía ya que engloba una historia milenaria marinada con un mestizaje de colores y sabores.
El cebiche, uno de nuestros platos más representativos, no podría ser ajeno a este misticismo. Es tan grande su impacto, que tiene su propio día de celebración: 28 de junio. Esta fecha busca rendir honor y promover el consumo sostenible del plato bandera peruano y sus variaciones.
MIRA TAMBIÉN: Iquitos para el turista joven: locales nocturnos, nuevos restaurantes y actividades de aventura
Los hoteles de Marriott International se suman a este homenaje con un recetario especial que recopila no sólo las mejores propuestas de sus chefs en el Perú, sino también contiene los mejores tips y secretos extraídos directamente desde la cocina de sus hoteles para preparar este platillo.
Esta colección de recetas incluye propuestas que también puedes disfrutar en tu vista a Sheraton Lima, JW Marriott Hotel Lima, Hotel Paracas, a Luxury Collection Resort, JW Marriott El Convento Cusco y Courtyard Lima Miraflores.
Además, el JW Marriott El Convento Cusco contempla dentro de su cronograma de actividades sin costo adicional para huéspedes, las clases de cocina donde los participantes tienen la oportunidad de aprender a preparar un exquisito ceviche de trucha, y conocer los tips y secretos del chef de primera mano.
Encuentre el recetario en el siguiente link: Recetario Día del Ceviche
Marriott Internacional, Inc. (NASDAQ: MAR) está basada en Bethesda, Maryland, EE. UU., y engloba más de 7,600 propiedades en 30 marcas líderes en 133 países y territorios. Marriott opera y franquicia hoteles y licencias propiedad vacacional alrededor del mundo. La compañía ofrece Marriott Bonvoy™, su reconocido programa de viajes. Para más información, favor visitar nuestro sitio web en www.marriott.com, y para las noticias más recientes de la compañía, visite www.marriottnewscenter.com. En adición, nos puede encontrar en Facebook y en Twitter y Instagram como @MarriottIntl.