[INTERACTIVO] La ruta por los mejores Food Trucks de Mistura
[INTERACTIVO] La ruta por los mejores Food Trucks de Mistura

Por: Stefano Traverso

Conseguir una combi y convertirlo en un ‘pequeño restaurante’ no es cosa fácil. Sin embargo, varios jóvenes emprendedores no sólo han logrado hacerlo, sino que además irrumpirán este año en Mistura imponiendo la tendencia de los Food Trucks en la feria gastronómica del país. 

“Queremos que la gente venga a los Food Trucks de Mistura y pruebe cosas nuevas, productos que no tienes todos los días a la mano, en un lugar totalmente distinto como una combi”, afirma César Macciotta, uno de los creadores de . “Ofreceremos deliciosas opciones como la Chicken Geisha y La Papuchi, platos que la gente no podrá dejar de probar”, agrega César.

Por  su parte, Pablo Matos, de , señala que su food truck busca innovar con una propuesta de gran calidad y con un estilo juvenil. "En esta oportunidad ofrecemos el Cha Siu Pow y el Chijaukai del Abuelo”, comenta. 

Estas son solo dos de las diez opciones que estarán presentes en esta edición de Mistura. También podremos encontrar a , , , , , , y . Entra al interactivo y sigue con ellos la ruta del Food Truck.