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Alma Pastelera

Mis 4 Pasteleras favoritas

Mis 4 Pasteleras favoritas
Ale, Melissa, Paloma y Xime son mis 4 pasteleras favoritas del 2017.
Ellas tienen claro que no solo venden pasteles, sino magia, imagen, sabor e imaginación. Pero hay algo más, estilo. Ese toque que hace que veas un producto o una torta y sepas quién la hizo. No naces con él, lo encuentras con arduo trabajo. Busca tu propia esencia para que no seas una marca sin ADN.
Si recién te inicias en la Pastelería busca lo que te gusta, lo que te identifica. Te aconsejo que pruebes varios tipos de pastelería como la de...

Mis 4 Pasteleras favoritas Ale, Melissa, Paloma y Xime son mis 4 pasteleras favoritas del 2017. Ellas tienen claro que no solo venden pasteles, sino magia, imagen, sabor e imaginación. Pero hay algo más, estilo. Ese toque que hace que veas un producto o una torta y sepas quién la hizo. No naces con él, lo encuentras con arduo trabajo. Busca tu propia esencia para que no seas una marca sin ADN. Si recién te inicias en la Pastelería busca lo que te gusta, lo que te identifica. Te aconsejo que pruebes varios tipos de pastelería como la de... Seguir leyendo...

Mi Pionono Marmoleadi

El clima esta cambiando, corre un poco de viento y el sol ya no sale tan temprano, esos antojos de una tacita de café acompañados de un postre han regresado.
Me gusta ponerle nombre a los postres y a esta ricura lo he bautizado como Pionono Marmoleadi. La masa es de chocolate y vainilla y el relleno de chocolate y manjar. es un bello MARMOLEADI.
INGREDIENTES MASA PIONONO
60 gramos de Azúcar blanca
7 yemas
7 claras
135 gm de azúcar (para las claras)
60 gm de harina preparada
35 gm de maicena
10 gm de cocoa
Vainilla
Pizca de sal
300 gm de...

El clima esta cambiando, corre un poco de viento y el sol ya no sale tan temprano, esos antojos de una tacita de café acompañados de un postre han regresado. Me gusta ponerle nombre a los postres y a esta ricura lo he bautizado como Pionono Marmoleadi. La masa es de chocolate y vainilla y el relleno de chocolate y manjar. es un bello MARMOLEADI. INGREDIENTES MASA PIONONO 60 gramos de Azúcar blanca 7 yemas 7 claras 135 gm de azúcar (para las claras) 60 gm de harina preparada 35 gm de maicena 10 gm de cocoa Vainilla Pizca de sal 300 gm de... Seguir leyendo...

5 Tips súper prácticos para empezar organizada tu año Pastelero ❤


1. Voy al grano, empecemos por ordenar y hacer más ágil nuestro taller o el lugar donde producimos nuestros postres, todo lo acumulado durante el año, si no te aporta valor, deséchalo. No lo dudes, regálalo, la acumulación de cosas aturde. Yo sé, más que nadie, que da pena tirar el molde donde horneaste tu primer queque en el año del Rey Pepinillo, es una lástima pero creo que debes tomarle la foto del recuerdo y a la basura.
2. Mi amigo secreto a leído mi mente, por fin he recibido algo que voy a usar y es este kid de planners !...

1. Voy al grano, empecemos por ordenar y hacer más ágil nuestro taller o el lugar donde producimos nuestros postres, todo lo acumulado durante el año, si no te aporta valor, deséchalo. No lo dudes, regálalo, la acumulación de cosas aturde. Yo sé, más que nadie, que da pena tirar el molde donde horneaste tu primer queque en el año del Rey Pepinillo, es una lástima pero creo que debes tomarle la foto del recuerdo y a la basura. 2. Mi amigo secreto a leído mi mente, por fin he recibido algo que voy a usar y es este kid de planners !... Seguir leyendo...

5 Tips súper prácticos para empezar organizada tu año Pastelero ❤


1. Voy al grano, empecemos por ordenar y hacer más ágil nuestro taller o el lugar donde producimos nuestros postres, todo lo acumulado durante el año, si no te aporta valor, deséchalo. No lo dudes, regálalo, la acumulación de cosas aturde. Yo sé, más que nadie, que da pena tirar el molde donde horneaste tu primer queque en el año del Rey Pepinillo, es una lástima pero creo que debes tomarle la foto del recuerdo y a la basura.
2. Mi amigo secreto a leído mi mente, por fin he recibido algo que voy a usar y es este kid de planners !...

1. Voy al grano, empecemos por ordenar y hacer más ágil nuestro taller o el lugar donde producimos nuestros postres, todo lo acumulado durante el año, si no te aporta valor, deséchalo. No lo dudes, regálalo, la acumulación de cosas aturde. Yo sé, más que nadie, que da pena tirar el molde donde horneaste tu primer queque en el año del Rey Pepinillo, es una lástima pero creo que debes tomarle la foto del recuerdo y a la basura. 2. Mi amigo secreto a leído mi mente, por fin he recibido algo que voy a usar y es este kid de planners !... Seguir leyendo...

Masterclass de Macarons y sus secretos ★


Mauricio Asta y su Taller de Macarons en Buenos Aires



 
Hola soy Patty, tú siempre me has reclamado que haga clases de Macarons, así que no podía fallarte. Fui a Buenos Aires a pasar mi cumpleaños y aproveché el viaje para tomar una masterclass con el simpático y chispeante Mauricio Asta.
Mauricio es pastelero y trabaja desde el 2004 en la televisión Argentina, es así como lo conocí viéndolo por cable. Su genial manera de trasmitir a través de la cámara siempre...

Mauricio Asta y su Taller de Macarons en Buenos Aires   Hola soy Patty, tú siempre me has reclamado que haga clases de Macarons, así que no podía fallarte. Fui a Buenos Aires a pasar mi cumpleaños y aproveché el viaje para tomar una masterclass con el simpático y chispeante Mauricio Asta. Mauricio es pastelero y trabaja desde el 2004 en la televisión Argentina, es así como lo conocí viéndolo por cable. Su genial manera de trasmitir a través de la cámara siempre... Seguir leyendo...

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