• Navidad
  • Frases Navidad
  • Feriados 2026
  • Tráfico en Lima
  • Dina Boluarte
  • Dólar
  • UIT
  • Influenza AH3N2
  • Retiro AFP
  • El valor de la verdad
  • Temblor
  • Seguir a EC
  • La Tinka
  • Dólar BCV
  • Club El Comercio
  • Newsletters
  • Horóscopo
  • Finanzas Personales
Gastronomía:  | EL COMERCIO PERÚ
Suscríbetepor S/5
Suscríbete por S/5
  • Lo último
  • Portada
  • Edición Impresa
  • Club El Comercio
  • Newsletters
  • Editorial
  • Día 1
  • Audiencias Vecinales
  • Corresponsales escolares
  • Podcast
  • Juegos
  • Columnistas
  • Provecho
  • Saltar intro
  • Política
  • Economía
  • ECData
  • Lima
  • Perú
  • Mundo
  • DT
  • Luces
  • TV+
  • Tecnología y ciencias
  • Somos
  • Bienestar
  • Hogar y Familia
  • Respuestas
  • Mag
  • Viù
  • Vamos
  • Ruedas y Tuercas
  • Casa y Más
  • El Dominical
  • Horóscopo
  • Desde la redacción
  • Videos
  • Archivo El Comercio
  • Notas contratadas
  • Blogs
  • Colecciones El Comercio
  • elcomercio.pe
  • términos y condiciones de uso
  • oficinas concesionarias
  • principios rectores
  • buenas prácticas
  • políticas de privacidad
  • política integrada de gestión
  • derechos arco
  • política de cookies
Gastronomía:  | EL COMERCIO PERÚSuscríbetepor S/5
  • Lo último
  • Editorial
  • Política
  • ECData
  • Juegos
  • Mundo
  • Economía
  • DT
  • Suscriptores
  • Newsletters
  • Lima
  • Somos
  • Saltar intro
  • Provecho
  • Videos

Gastronomía

Giacomo Bocchio

Tendencias

Giacomo Bocchio: “Antes pensaba que si no tenía restaurante no tenía voz y me he dado cuenta que a través del canal de YouTube mi voz es mucho más potente”

Melvyn Arce Ruiz
Pescados Capitales- Carta 2025

Gastronomía

La nueva carta de Pescados capitales: una invitación a pecar sin culpas

Melvyn Arce Ruiz
Cata de panetones 2025

Gastronomía

En busca de los mejores panetones: así fue nuestra cata navideña en la que pusimos a prueba 12 marcas artesanales

Pierina Denegri Davies
Ensalada de fideos, por La Gastronauta

Gastronomía

Ensalada de fideos: domina esta receta ideal para acompañar tu cena de Navidad

Stephanie Pellny
Mansión del Pan x Somos

Gastronomía

Navidad venezolana: el rincón en San Miguel donde puedes saborear hallacas, pan de jamón y otras delicias

Celeste Pérez
Pavo de Navidad

Gastronomía

¿Cómo hacer pavo navideño? La receta de Giacomo Bocchio para esta Nochebuena

Giacomo Bocchio
Arroz árabe

Gastronomía

Receta de arroz árabe: aprende a hacerlo al estilo de Jaime Pesaque

Jaime Pesaque
Gastronomía

24/12/2025 _ 11:05

Cena de Navidad: 5 recetas imperdibles para una Nochebuena sabrosa en casa

Para que esta temporada navideña esté libre de estrés y puedas armar una mesa ideal para compartir, conoce algunas recetas que nos compartieron K...

Gastronomía
Pierina Denegri Davies
Cena de Navidad: 5 recetas imperdibles para una Nochebuena sabrosa en casa
Gastronomía

24/12/2025 _ 07:58

Navidad a la peruana: aprende la receta de pachamanca de Giacomo Bocchio para una cena diferente en Nochebuena

A propósito del lanzamiento de su libro “¡Bendito Perú!”, el conocido chef peruano nos comparte una de las recetas que forman parte de su nueva p...

Gastronomía
Giacomo Bocchio
Navidad a la peruana: aprende la receta de pachamanca de Giacomo Bocchio para una cena diferente en Nochebuena
Gastronomía

23/12/2025 _ 15:15

Desde los hechos con insumos peruanos hasta los pensados en el paladar goloso: la guía de panetones imperdibles para esta Navidad

En pleno mes de diciembre la costumbre más apreciada es la de disfrutar panetón. Si buscas opciones para saciar este antojo, descubre las propues...

Gastronomía
Pierina Denegri Davies
Desde los hechos con insumos peruanos hasta los pensados en el paladar goloso: la guía de panetones imperdibles para esta Navidad
Gastronomía

23/12/2025 _ 14:25

¿Navidad sin pavo? Conoce 5 proteínas alternativas para disfrutar en tu mesa navideña

Pollo, cerdo, pato y carnes ahumadas para todos los gustos. En esta guía reunimos restaurantes y propuestas ideales para quienes buscan alternati...

Gastronomía
Pierina Denegri Davies
¿Navidad sin pavo? Conoce 5 proteínas alternativas para disfrutar en tu mesa navideña
Historias

23/12/2025 _ 12:15

El Rocoto y Blanca Chávez: 40 años reivindicando la cocina arequipeña y el camarón peruano

Lo que empezó como el sueño imposible de una joven arequipeña terminó convirtiéndose en un ícono gastronómico. En los 80, Blanca Chávez abrió El ...

Historias
Melvyn Arce Ruiz
El Rocoto y Blanca Chávez: 40 años reivindicando la cocina arequipeña y el camarón peruano
Somos

23/12/2025 _ 11:15

Ruta de Navidad: 15 lugares en Lima con experiencias increíbles para tus celebraciones navideñas

Ante la cercanía de la fiesta de Navidad, seleccionamos algunas de las experiencias más llamativas en Lima para compartir en grupo con opciones e...

Somos
Pierina Denegri Davies
Ruta de Navidad: 15 lugares en Lima con experiencias increíbles para tus celebraciones navideñas
Gastronomía

23/12/2025 _ 11:15

Los ‘hacks’ infalibles de chefs peruanos para lucirte en tu cena de Navidad sin complicaciones

Khabir Tello, Rocío Oyanguren y Jaime Pesaque creen que la Navidad no debería ser una carrera contra el reloj ni una prueba de resistencia en la ...

Gastronomía
Pierina Denegri Davies
Los ‘hacks’ infalibles de chefs peruanos para lucirte en tu cena de Navidad sin complicaciones
Historias

23/12/2025 _ 10:05

El Rincón de Juancho: cómo un pasadizo en el Rímac se transformó en “el restaurante más angosto del Perú”

En un local tan reducido que dos personas no podrían cruzarse sin rozar las paredes, el chicharrón y café pasado le han dado una viralidad inespe...

Historias
Oscar García
El Rincón de Juancho: cómo un pasadizo en el Rímac se transformó en “el restaurante más angosto del Perú”
Gastronomía

22/12/2025 _ 06:15

Jhon Jiménez, campeón nacional de catadores, busca apoyo para su preparación rumbo al Mundial de 2026

Catador de cafés especiales y tercera generación de caficultores en Cajamarca, hoy organiza talleres para recaudar fondos que le permitan sostene...

Gastronomía
Norka Peralta Liñán
Jhon Jiménez, campeón nacional de catadores, busca apoyo para su preparación rumbo al Mundial de 2026
Somos

21/12/2025 _ 13:00

Chiara Nicolini, la mejor barista del Perú que va rumbo al Mundial: “Quiero empoderar a la cadena productiva del café peruano”

La campeona nacional de barismo 2025 se prepara para representar al Perú en el Mundial de Barismo. La competencia es una oportunidad para empoder...

Somos
Norka Peralta Liñán
Chiara Nicolini, la mejor barista del Perú que va rumbo al Mundial: “Quiero empoderar a la cadena productiva del café peruano”
Gastronomía

19/12/2025 _ 06:00

Symposium, el espacio de San Isidro donde se disfruta la cocina como en la misma Italia

Un escape de ida y vuelta a Italia se puede hacer con los sabores de Symposium, este elegante rincón de cocina italiana en San Isidro que busca ...

Gastronomía
Diana Gonzales Obando
Symposium, el espacio de San Isidro donde se disfruta la cocina como en la misma Italia
Gastronomía

17/12/2025 _ 11:55

El nuevo sabor de Paracas: así es Vaivén, la propuesta de Renzo Miñán donde la pesca más fresca es la protagonista

El chef detrás de los celebrados Almacén y Cumpa desembarca en Paracas para hacerse cargo de la nueva propuesta gastronómica del hotel The Legend...

Gastronomía
Melvyn Arce Ruiz
El nuevo sabor de Paracas: así es Vaivén, la propuesta de Renzo Miñán donde la pesca más fresca es la protagonista
Gastronomía

17/12/2025 _ 10:30

Melt: descubre la propuesta que celebra el brunch americano todo el día en San Isidro

En pleno Paseo Begonias encontramos un nuevo y acogedor diner americano donde el brunch es celebrado como momento culinario y excusa para reunirs...

Gastronomía
Pierina Denegri Davies
Melt: descubre la propuesta que celebra el brunch americano todo el día en San Isidro
Estilo

10/12/2025 _ 13:05

Jeff Bezos continúa su recorrido gastronómico en Lima y visitó Mayta de Jaime Pesaque

El fundador de Amazon llegó el fin de semana al Perú junto a su esposa Lauren Sánchez y ha acudido a los principales restaurantes de la capital.

Estilo
Redacción EC
Jeff Bezos continúa su recorrido gastronómico en Lima y visitó Mayta de Jaime Pesaque
Somos

09/12/2025 _ 09:11

Desde el rey de los emolientes hasta un ají de gallina legendario: lo que comió Ibai Llanos en su incursión “callejera” en Lima

El ‘streamer’ español estuvo en el Perú y grabó un video para su canal de YouTube con los que él consideró los mejores platos de la comida callej...

Somos
Redacción EC
Desde el rey de los emolientes hasta un ají de gallina legendario: lo que comió Ibai Llanos en su incursión “callejera” en Lima
Estilo

08/12/2025 _ 11:56

¿Por qué Maido ya no está en la lista de los mejores restaurantes de América Latina?

El ránking Latin America’s 50 Best Restaurants anunció a sus elegidos para el 2025, pero el restaurante de Mitsuharu Tsumura ya no figura. Te con...

Estilo
Redacción EC
¿Por qué Maido ya no está en la lista de los mejores restaurantes de América Latina?
Somos

07/12/2025 _ 15:10

50 Best Latam 2025: ¿cuáles son y cuánto cuesta comer en los mejores restaurantes peruanos?

El ránking gastronómico más reconocido de la industria anunció cuáles son las mejores propuestas de la región. Entre los representantes nacionale...

Somos
Pierina Denegri Davies
50 Best Latam 2025: ¿cuáles son y cuánto cuesta comer en los mejores restaurantes peruanos?
Somos

06/12/2025 _ 18:15

Latin America’s 50 Best Restaurants 2025: todos los restaurantes peruanos en el ránking

Un total de ocho restaurantes peruanos quedaron en la lista 2025 de los mejores de América Latina, donde El Chato fue consagrado como el mejor, t...

Somos
Alejandra Garboza
Latin America’s 50 Best Restaurants 2025: todos los restaurantes peruanos en el ránking
Estilo

06/12/2025 _ 17:00

Bottega Dasso, el clásico de San Isidro, celebra sus 10 años con novedades en su carta: ¿cómo son y cuáles pedir?

Ubicada en una de las avenidas más exclusivas de Lima, Bottega Dasso se ha convertido en un clásico de San Isidro. Los visitamos por su décimo an...

Estilo
Diana Gonzales Obando
Bottega Dasso, el clásico de San Isidro, celebra sus 10 años con novedades en su carta: ¿cómo son y cuáles pedir?
Somos

04/12/2025 _ 11:15

Kjolle es el segundo mejor restaurante de América Latina y siete peruanos más entre los mejores: esta es la lista completa

El restaurante colombiano El Chato se alza con el primer lugar de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2025. Kjolle de Pía León obtuvo el segu...

Somos
Alejandra Garboza
Kjolle es el segundo mejor restaurante de América Latina y siete peruanos más entre los mejores: esta es la lista completa
Somos

04/12/2025 _ 10:36

El Chato es el mejor restaurante de América Latina en 2025: “Este es un premio para países que no están tan reconocidos por su gastronomía”

En la ciudad de Antigua, en Guatemala, se dio a conocer la lista de los mejores restaurantes de la región y El Chato resultó ganador. Su chef, Ál...

Somos
Alejandra Garboza
El Chato es el mejor restaurante de América Latina en 2025: “Este es un premio para países que no están tan reconocidos por su gastronomía”
Somos

02/12/2025 _ 18:00

Latin America’s 50 Best Restaurants 2025: ¿cuándo es y dónde se anunciará el concurso?

La gala de los mejores restaurantes latinoamericanos tendrá lugar por primera vez en Antigua Guatemala. Allí se revelará la lista y se entregarán...

Somos
Rodrigo Andrade Rodríguez
Latin America’s 50 Best Restaurants 2025: ¿cuándo es y dónde se anunciará el concurso?
Listas y Ránkings

27/11/2025 _ 10:04

El pollo a la brasa entre los 5 mejores platos con pollo del mundo

TasteAtlas publicó su ránking internacional de los mejores platos elaborados con pollo 2025, donde el emblemático plato peruano alcanzó el 4 luga...

Listas y Ránkings
Redacción EC
El pollo a la brasa entre los 5 mejores platos con pollo del mundo
Tendencias

25/11/2025 _ 17:03

Dua Lipa en Perú: la ruta gastronómica de la estrella en sus días en Lima

La cantante se presentará este martes en el Estadio San Marcos, pero antes visitó conocidos restaurantes de la capital peruana. Aquí te contamos ...

Tendencias
Redacción EC
Dua Lipa en Perú: la ruta gastronómica de la estrella en sus días en Lima
Tendencias

25/11/2025 _ 09:23

Dua Lipa llegó a Lima y salió a comer: ¿a qué restaurantes fue?

La estrella internacional del pop se presentará este martes en el Estadio San Marcos, pero antes aprovechó para visitar premiados restaurantes.

Tendencias
Redacción EC
Dua Lipa llegó a Lima y salió a comer: ¿a qué restaurantes fue?
Restaurantes

24/11/2025 _ 15:15

Los peruanos Shizen y Clon ingresan a la lista de los 100 mejores restaurantes de América Latina

Como antesala al nuncio de la guía con los 50 mejores restaurantes de América Latina, se revelaron los puestos del 100 al 51 y dos establecimient...

Restaurantes
Redacción EC
Los peruanos Shizen y Clon ingresan a la lista de los 100 mejores restaurantes de América Latina
Restaurantes

21/11/2025 _ 10:55

Grotesca, la pastelería con diseños fuera de lo común en la que el sentido del humor es el ingrediente principal

Postres que retratan una versión grotesca y rara de tu apariencia se han convertido en el sello de este emprendimiento peruano que, tras viraliza...

Restaurantes
Rodrigo Andrade Rodríguez
Grotesca, la pastelería con diseños fuera de lo común en la que el sentido del humor es el ingrediente principal
Libros

12/11/2025 _ 10:22

¿Cómo reconocer un pan saludable, el que sí alimenta?: el maestro panadero Juan Andrés Ugaz revela las claves

Conversamos con el cocinero y panadero sobre “Panes de Ayacucho”, libro finalista en los Gourmand 2025 que transforma una tradición ancestral en ...

Libros
Sonia del Águila
¿Cómo reconocer un pan saludable, el que sí alimenta?: el maestro panadero Juan Andrés Ugaz revela las claves
Estilo

11/11/2025 _ 12:15

Cordial presenta Vinos Libres, la primera feria de vinos naturales en Lima que reunirá a productores del Perú, Sudamérica y Europa

Este 15 de noviembre, Vinos Libres llega a Casa República, en Barranco, con charlas, catas y más de cien etiquetas peruanas y de otros países que...

Estilo
Pierina Denegri Davies
Cordial presenta Vinos Libres, la primera feria de vinos naturales en Lima que reunirá a productores del Perú, Sudamérica y Europa
Tendencias

11/11/2025 _ 07:59

Muna, el bar oculto y “laboratorio” que revoluciona la coctelería limeña

El bar a cargo de Manuel Cigarróstegui fusiona creatividad, técnica y destilados propios para ofrecer una experiencia sensorial distinta. Su cart...

Tendencias
Pierina Denegri Davies
Muna, el bar oculto y “laboratorio” que revoluciona la coctelería limeña
Provecho

11/11/2025 _ 07:49

Showroom Vinos de la D.O. Rueda: degustación y encuentro de ingreso libre con bodegas españolas en San Isidro

El evento busca reforzar las relaciones comerciales entre España y Perú, así como acercar a los especialistas peruanos al perfil de los vinos de ...

Provecho
Redacción EC
Showroom Vinos de la D.O. Rueda: degustación y encuentro de ingreso libre con bodegas españolas en San Isidro
Tendencias

11/11/2025 _ 07:49

Concurso Nacional de Fotografía celebra la identidad y la diversidad de las regiones del café peruano

La Cámara Peruana del Café y Cacao ha lanzado la cuarta edición de la iniciativa que celebra, desde lo visual, el proceso detrás del café peruano...

Tendencias
Redacción EC
Concurso Nacional de Fotografía celebra la identidad y la diversidad de las regiones del café peruano
Tendencias

10/11/2025 _ 16:45

Mario Colomina: “La comida peruana fue un gran descubrimiento que me cambió la vida”

Desde Barcelona, el creador de contenido español Mario Colomina difunde la gastronomía peruana con pasión y autenticidad. En esta entrevista, cue...

Tendencias
Rodrigo Andrade Rodríguez
Mario Colomina: “La comida peruana fue un gran descubrimiento que me cambió la vida”
Listas y Ránkings

10/11/2025 _ 15:35

Guía gastronómica de San Miguel: cinco lugares para descubrir su lado más delicioso

El distrito costero y escenario frecuente de ferias gastronómicas, se ha convertido en un punto donde comer bien no es un lujo, sino una costumbr...

Listas y Ránkings
Alejandra Garboza
Guía gastronómica de San Miguel: cinco lugares para descubrir su lado más delicioso
Restaurantes

10/11/2025 _ 15:25

Muelle 29: el huarique que nació en una cochera en el Callao y hoy es referente del sabor chalaco con su pota anticuchera

Con platos que desafían la rutina del cebiche clásico, este restaurante ubicado en el barrio de Chacarita se ha convertido en un punto infaltable...

Restaurantes
Rodrigo Andrade Rodríguez
Muelle 29: el huarique que nació en una cochera en el Callao y hoy es referente del sabor chalaco con su pota anticuchera
Tendencias

10/11/2025 _ 14:25

Experiencias gastronómicas como regalos inolvidables: la propuesta de Bigbox

Cambiando la dinámica tradicional de los regalos, la empresa que nació en Argentina apuesta por regalar paquetes para disfrutar de experiencias g...

Tendencias
Rodrigo Andrade Rodríguez
Experiencias gastronómicas como regalos inolvidables: la propuesta de Bigbox
Restaurantes

10/11/2025 _ 12:45

Entre baos y dim sum: conoce la carta de desayunos que Madam Tusan trae de vuelta

Siu mai, wantanes y baos son algunas de las delicias que ofrece el conocido chifa en una de sus sedes de Miraflores. Todos los sábados y domingos...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Entre baos y dim sum: conoce la carta de desayunos que Madam Tusan trae de vuelta
Provecho

10/11/2025 _ 12:45

Parriland: así será el festival que reunirá a los mejores parrilleros de Lima

El Parque Caballero de los Mares en Magdalena del Mar albergará el evento organizado por FILO que contará con cortes de carne, música en vivo y a...

Provecho
Redacción EC
Parriland: así será el festival que reunirá a los mejores parrilleros de Lima
Provecho

10/11/2025 _ 10:55

Perú da la sorpresa y gana el Campeonato Mundial de Carnes en Argentina

La carne peruana destacó en la categoría bife angosto alimentado a grano, obteniendo el primer lugar gracias a la muestra presentada por un criad...

Provecho
Redacción EC
Perú da la sorpresa y gana el  Campeonato Mundial de Carnes en Argentina
Restaurantes

10/11/2025 _ 08:49

Don Facu, la propuesta en Surquillo con uno de los anticuchos más contundentes de Lima

Una parrilla encendida, anticuchos gigantes y el sabor casero que todos queremos volver a probar: así es Don Facu, un nuevo “point” que descubrim...

Restaurantes
Pierina Denegri Davies
Don Facu, la propuesta en Surquillo con uno de los anticuchos más contundentes de Lima
Restaurantes

10/11/2025 _ 08:20

Kao: la visión de Kent Zúñiga que redefine la cocina arequipeña

Con platos como el civinche, que rescata el antiguo ceviche de camarón crudo en batán, hasta un mousse a base de la legendaria Energina, Kao se c...

Restaurantes
Alejandra Garboza
Kao: la visión de Kent Zúñiga que redefine la cocina arequipeña
Tendencias

10/11/2025 _ 08:18

Chozú, la chocolatería peruana que transformó un fruto de la selva en joyas de chocolate

Desde Madre de Dios hasta Miraflores, el chocolatero Frank Olivares ha empezado una pequeña revolución: darle la vitrina que se merece al copoazú...

Tendencias
Pierina Denegri Davies
Chozú, la chocolatería peruana que transformó un fruto de la selva en joyas de chocolate
Listas y Ránkings

10/11/2025 _ 08:17

Más de 20 cafeterías en Perú ingresaron al ránking de las mejores de América Latina: esta es la lista completa

La guía World’s 100 Best Coffee Shops presentó por primera vez su listado exclusivo para América del Sur. Cafeterías ubicadas en Cusco, Arequipa ...

Listas y Ránkings
Redacción EC
Más de 20 cafeterías en Perú ingresaron al ránking de las mejores de América Latina: esta es la lista  completa
Somos

10/11/2025 _ 07:46

La nueva carta de Tragaluz, el restaurante que rinde culto a la cocina global y el insumo peruano

El restaurante del Miraflores Park, a Belmond Hotel renueva su carta para la temporada primavera verano con platos que reflejan una vibra cosmopo...

Somos
Melvyn Arce Ruiz
La nueva carta de Tragaluz, el restaurante que rinde culto a la cocina global y el insumo peruano
Listas y Ránkings

05/11/2025 _ 08:20

Ruta criolla en Pueblo Libre: restaurantes y dulcerías para saborear la tradición limeña

Pueblo Libre guarda algunos de los rincones más sabrosos de Lima para disfrutar el Día de la Canción Criolla. Anticuchos, carapulcra, suspiros y ...

Listas y Ránkings
Pierina Denegri Davies
Ruta criolla en Pueblo Libre: restaurantes y dulcerías para saborear la tradición limeña
Tendencias

04/11/2025 _ 08:34

Comenzó con una cocina de kerosene y hoy tiene la receta del picarón perfecto: la historia detrás de los famosos picarones de La Rica Miel

Un pequeño puesto en la cuadra 14 de Jr. Andahuaylas ofrece uno de los picarones más famosos del Centro de Lima. Con una receta perfecta e innova...

Tendencias
Pierina Denegri Davies
Comenzó con una cocina de kerosene y hoy tiene la receta del picarón perfecto: la historia detrás de los famosos picarones de La Rica Miel
Restaurantes

04/11/2025 _ 08:32

El restaurante que promete ser la sensación del año: Casa Sarao y su viaje a los sabores del sur de España

Jorge Muñoz lidera la propuesta gastronómica de este restaurante que transporta a los comensales a España, con una carta inspirada en su cocina y...

Restaurantes
Alejandra Garboza
El restaurante que promete ser la sensación del año: Casa Sarao y su viaje a los sabores del sur de España
Restaurantes

03/11/2025 _ 14:15

Don Bajadón, la sanguchería que llevó a otro nivel el concepto de la “bajona” y lleva una década en Barranco

En medio de la noche bohemia, este negocio que originalmente abrió sus puertas en el óvalo de Santa Anita se ha convertido en un símbolo de la es...

Restaurantes
Rodrigo Andrade Rodríguez
Don Bajadón, la sanguchería que llevó a otro nivel el concepto de la “bajona” y lleva una década en Barranco
Listas y Ránkings

03/11/2025 _ 11:15

Cafetería en Arequipa es elegida la segunda mejor de Sudamérica

La lista World’s 100 Best Coffee Shops presentó su selección 2025 y 23 cafeterías peruanas, entre ellas la arequipeña Kafi Wasi, quedaron entre l...

Listas y Ránkings
Redacción EC
Cafetería en Arequipa es elegida la segunda mejor de Sudamérica
Listas y Ránkings

01/11/2025 _ 15:15

Perú Mucho Gusto Lima 2025: un vistazo a los platos más apetitosos de la feria

Hasta el domingo 2 de noviembre se llevará a cabo en la Explanada Costa Verde de Magdalena del Mar la nueva edición de la feria gastronómica más ...

Listas y Ránkings
Redacción EC
Perú Mucho Gusto Lima 2025: un vistazo a los platos más apetitosos de la feria
Ver más
Logo de elcomercio

Empresa Editora El Comercio. Calle Paracas #532, Pueblo Libre.. Copyright © Elcomercio.pe. Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados

  • Director Periodístico: juan aurelio arévalo miró quesada

  • Directores Fundadores: Manuel Amunátegui [1839-1875] y Alejandro Villota [1839-1861]

  • Directores: Luis Carranza [1875-1898]; José Antonio Miró Quesada [1875-1905]; Antonio Miró Quesada de la Guerra [1905-1935]; Aurelio Miró Quesada de la Guerra [1935-1950]; Luis Miró Quesada de la Guerra [1935-1974]; Óscar Miró Quesada de la Guerra [1980-1981]; Aurelio Miró Quesada Sosa [1980-1998]; Alejandro Miró Quesada Garland [1980-2011]; Alejandro Miró Quesada Cisneros [1999-2008]; Francisco Miró Quesada Rada [2008-2013]; Fritz Du Bois Freund [2013-2014]; Fernando Berckemeyer Olaechea [2014-2018]; Juan José Garrido Koechlin [2018-2020]; Francisco Miró Quesada Cantuarias [2008-2019]

Suscripciones: Central telefónica 311-5100. Horario de atención: Lunes a sábado 8am – 7pm | Domingos y feriados 8am – 1pm Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe Club El Comercio: Central telefónica 311-5100. Horario de atención: Lunes a sábado 8am – 7pm | Domingos y feriados 8am – 1pm
Libro de reclamacionesLogo de Miembro del Grupo de Diarios de América

Miembro del Grupo de Diarios de América

  • Compromiso de Autorregulación Comercial
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO
  • OFICINAS CONCESIONARIAS
  • PRINCIPIOS RECTORES
  • BUENAS PRÁCTICAS
  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
  • POLÍTICA INTEGRADA DE GESTIÓN
  • DERECHOS ARCO
  • POLÍTICA DE COOKIES
Síguenos
Visite también
  • elcomercio.pe
  • clubelcomercio.pe
  • gestion.pe
  • depor.com
  • trome.com
  • diariocorreo.pe
  • peruquiosco.pe
  • mag
Descarga nuestra app
Play Store iconApp Store icon