Alianza Universidad vs. Santos EN VIVO: Jack Durán anotó el 2-0 que lo acerca a Primera División | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Francisco Neyra)

El delantero Jack Durán estiró la ventaja de por la tercera fecha del cuadrangular final del ascenso a primera división.

Se jugaba el minuto 38 del primer tiempo entre Alianza Universidad vs. Santos en el Estadio Miguel Grau del Callao. El cuadro de Huánuco, que ganaba por 1-0, buscaba marcar el segundo para asegurar su ascenso a Primera División.

▷

▷

▷

Jack Durán recibió un pase preciso y encaró sólo frente al arco de Santos. En ese instante un defensa buscó desestabilizarlo; pero el delantero de Alianza Universidad utilizó bien el cuerpo y se perfiló.

Alianza Universidad depende una victoria por dos goles de diferencia para meterse a Primera. (Foto: Francisco Neyra)

El atacante Jack Durán remató un potente disparo y venció la resistencia de Santos por segunda vez. De esta forma Alianza Universidad se colocó 2-0 y se acerca a la Primera División del fútbol peruano.