América vs. Pachuca EN VIVO vía TDN: Guido Rodríguez marcó el 1-0 con espectacular volea | VIDEO. (Foto:Captura de pantalla)

El jugador argentino Guido Rodríguez anotó el 1-0 en el cotejo América vs. Pachuca por la tercera fecha de la Liga MX de México. El mediocampista conectó el balón tras un tiro de esquina y abrió el marcador en el Estadio Azteca.

El tanto llegó sobre el minuto 15 del primer tiempo. América tenía un tiro de esquina a su favor. El balón llegó sobre el borde del área chica y Guido Rodríguez calzó la pelota.

Con un potente remate de volea, el mediocampista argentino del América Guido Rodríguez abrió el marcador ante Pachuca en el Estadio Azteca.