América vs. Querétaro EN VIVO vía Televisa: Renato Ibarra marcó el 1-0 en el Estadio Azteca | VIDEO. (Foto: AFP)

El extremo ecuatoriano Renato Ibarra anotó el 1-0 entre vs. por la quinta fecha de la . El tanto desató la alegría de los hinchas de las 'Águilas' que celebraron el gol en el Estadio Azteca.

►

En el marco del minuto 12 del primer tiempo del partido entre América vs. Querétaro, el extremo ecuatoriano Renato Ibarra tomó el balón sobre los 3/4 de cancha.

El hábil jugador se perfiló rápidamente y con un soberbio derechazo remató a portería. El guardameta intentó evitar el ingreso de la pelota, pero nada puso hacer tremento disparo.

¡Gooooool! América 1, Querétaro 0. Renato Ibarra (América) remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda. Asistencia de Paul Aguilar.