América vs. Santos Laguna EN VIVO: los goles del último enfrentamiento que sostuvieron | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

En el Estadio Corona, empató 1-1 ante por la jornada 16° del Apertura de la Liga MX. El cotejo marcó el penúltimo duelo previo a la Liguilla Final del fútbol de México.

El reñido combate entre Santos Laguna vs. América culminó 1-1 y tuvo una expulsión. Además, el resultado esta vez sí hizo justicia al juego y reflejó el equilibrio que se vivió en el verde césped del Estadio Corona.

▷
▷

En un primer tiempo donde primó más la pierna fuerte que el toque sutil, los goles del partido entre Santos Laguna vs. América llegaron en la segunda mitad del cotejo.

Santos Laguna abrió el marcador en el minuto 50 del partido. El delantero argentino Julio César Furch rompió el empate y le dio la ventaja momentánea al cuadro local.

Pero el defensor paraguayo Bruno Valdez empató el partido en el minuto 61. El zaguero alzó vuelo y le dio tranquilidad al América que jugaba en condición de visitante.