Lionel Messi ejecutó de forma grandiosa un tiro libre en el duelo entre Barcelona vs. Girona. El disparo de 'Lio' impactó en el vértice del arco visitante (Foto: captura de pantalla)

Lionel Messi estuvo cerca de anotar un golazo de tiro libre en el compromiso entre Barcelona vs. Girona por una nueva jornada de la Liga española. La 'Pulga' impactó un tiro libre al travesaño, tras una magistral ejecución.

Minuto 60 del segundo tiempo y el Barcelona logró tener un tiro libre al borde del área. Lionel Messi fue el encargado de ejecutarlo y para mala suerte suya, el remate dio en el vértice del arco de Bono y se fue a la tribuna.

El Bacrelona disputó el partido condicionado. El conjunto culé se quedó con 10 hombres apenas a los 37 minutos de la primera mitad, cuando Lenglet vio la tarjeta roja.

Cabe señalar que el último sábado Real Madrid se impuso ante Espanyol por 1-0. Tras este resultado, el conjunto merengue se colocó como el nuevo líder de la Liga española con 13 puntos.