Barcelona vs. Real Madrid: la celebración de Suárez, el enfado de Courtois y el 2-0 blaugrana | VIDEO. (Foto: AFP)

El delantero uruguayo Luis Suárez cobró el penal que el árbitro sancionó tras revisar en el VAR una infracción contra él. El atacante extendió la ventaja del Barcelona por 2-0 sobre el Real Madrid en el clásico español.

El tanto de Luis Suárez ocurrió en el minuto 29 del primer tiempo. Si bien el portero del Real Madrid Thibaut Courtois se lanzó sobre el lado correcto, el disparo del uruguayo fue demasiado esquinado.

El balón ingresó sobre el palo derecho y Luis Suárez salió corriendo a celebrar su gol. Con este tanto, el uruguayo extendió a 2-0 la ventaja del Barcelona sobre Real Madrid.