Barcelona vs. Valencia: Lionel Messi marcó golazo para el empate 1-1 en Mestalla | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El delantero argentino Lionel Messi anotó un golazo de zurda y colocó la igualdad 1-1 entre Barcelona y Valencia en Mestalla por la octava jornada de la Liga española. La genial actuación del atacante tuvo el respaldo del goleador uruguayo Luis Suárez con quien realizó una pared.

El tanto de Messi sucedió en el minuto 23 del primer tiempo. Barcelona caía 1-0 en Mestalla cuando el argentino tomó el balón en el mediocampo y se dirigió a la portería del Valencia.

En el camino Lionel Messi dejó a dos defensores, se apoyó con Luis Suárez (que le devolvió el balón en una espléndida pared) y remató desde fuera del área para vencer al portero del Valencia y darle el empate 1-1 al Barcelona en Mestalla por la octava fecha de la Liga española.