Boca Juniors vs. Racing: Ramón 'Wanchope' Ábila anotó el descuento 2-1 por Superliga argentina | VIDEO. (foto: Captura de pantalla)

Boca Juniors logró descontar el marcador y anotó Ramón 'Wanchope' Ábila, para colocar el marcador 2-1 en cotejo por la octava jornada de la Superliga argentina 2018. El tanto silenció El Cilindro de Avellaneda.

El tanto de Ramón 'Wanchope' Ábila llegó en el minuto 36 del segundo tiempo. Boca Juniors atacaba constantemente para descontar el marcador y lo logró luego de un rebote del portero Arias.

El balón quedó picando luego de la intervención del arquero Arias. En ese momento apareció el delantero Ramón 'Wanchope' Ábila que remató y venció al portero.