El mediocampista de 21 años Nicolás Capaldo erró una gran ocasión de gol durante el primer tiempo del duelo entre River Plate vs. Boca Juniors por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores. La acción se generó después de una gran acción personal del delantero Ramón ‘Wanchope’ Ábila.

River Plate venció este martes a Boca Juniors con autoridad por 2-0 con goles del colombiano Rafael Santos Borré y de Ignacio Fernández en el estadio Monumental en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores y le propinó otro duro golpe al Xeneize tras la histórica final de Madrid del pasado diciembre.

Borré hizo el 1-0 de penal a los siete minutos.

Fernández anotó el 2-0 a los 70 minutos tras una gran jugada colectiva que incluyó varios toques rápidos y precisos y una asistencia de Matías Suárez.