Juventus vs. Atlético Madrid: ¡Otra vez Cristiano Ronaldo! Mira el segundo gol del luso para el 2-0. (Foto: Reuters)

En el , por la vuelta de octavos de final de la Champions League, Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol de los turineses con otro espectacular cabezazo.

El 2-0 marcado por Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Atlético Madrid se dio en el arranque de la segunda mitad, sobre los 49 minutos del complemento.

La acción se generó por el lado derecho con una proyección de Joao Cancelo. El lateral de la Juventus sacó un centro al área del Atlético de Madrid en busca de Cristiano Ronaldo.

►

El atacante de Juventus le ganó a Godín y Giménez en el salto y conectó de cabeza. Oblak llegó a sacar el remate de Cristiano Ronaldo, sin embargo, con el uso de la tecnología, el árbitro cobró el gol a favor de los turineses.