pudo sentenciar la historia, pero Joe Hart primero y un mal cabezazo después le impidieron marcar el tercer gol para el Barcelona ante el Manchester City por la Champions League. Lionel Messi falló un penal en el minuto 93 en la victoria de 2-1 de los catalanes.

La falta dentro de área de Zabaleta sobre Lionel Messi en las postrimerías del partido le dio la opción al Barcelona de ampliar el marcador, pero no pudo ser.

Lionel Messi se paró frente al balón y ejecutó con un disparo fuerte al medio. Joe Hart atajó el disparo con ambas manos. Sin embargo el rebote le quedó a Messi, quien intentó marcar con un cabezazo, pero la mandó afuera.

La imagen de Lionel Messi tirado lamentando la ocasión habla por si sola. El Barcelona pudo sentenciar pero lo perdió en el último minuto juego.

El Barcelona venció 2-1 al Manchester City en Inglaterra y sacó una buena ventaja de cara a la revancha.