Manchester United vs. PSG: el gol de Kimpembe para el 1-0 que generó eufórico festejo de Di María

En el , por la ida de los octavos de final de la , Presnel Kimpembe abrió el marcador para los franceses tras centro de Di María, quien le gritó el gol a los hinchas locales.

El 1-0 en el  se dio sobre los 53 minutos del segundo tiempo. El gol de Kimpembe nació en un tiro de esquina ejecutado por Ángel di María.

El extremo argentino del PSG cobró el córner al área del Manchester United, en donde la pelota se les pasó a los defensas locales y fue aprovechado por Presnel Kimpembe.

Después del gol de Kimpembe, Di María estalló de felicidad y le gritó el gol a los hinchas del Manchester United, quienes durante el partido de la Champions League pifiaron al argentino.