Trae Young consiguió su primera victoria en la NBA con los Atlanta Hawks | Foto: AP

Atlanta Hawks vencieron a los Cleveland Cavaliers en el Quicken Loans Arena por 133-111. Este significó la primera victoria en la NBA de Trae Young, quien fue la figura del partido tras conseguir 35 puntos, 11 asistencias y 2 rebotes.

El primer cuarto tuvo a un Trae Young intratable; sin embargo, los Cavaliers se las ingeniaron para terminar arriba por 34-24. El ex equipo de LeBron James contó con un buen Kevin Love y un acertado George Hill.

No obstante, el rookie Trae Young continuó con su campaña para ser elegido el mejor novato del año en el segundo cuarto. Llevó a los Hawks a ganar el parcial por 40-26, mostrando grandes argumentos para ser considerado una futura estrella.

El rookie Trae Young anotando frente al experimentado Kevin Love | Foto: AFP

El tercer cuarto fue más peleado. La banca de los Cleveland Cavaliers ayudó que a que los Hawks no se disparen en el marcador. El parcial culminó con una ligera ventaja para los visitantes por 28-26. El ala pivot Omari Spellman contribuyó con canastas claves para los visitantes.

El último cuarto fue dominado de principio a fin por los Atlanta Hawks, quienes consiguieron su primera victoria en la temporada de la NBA. El parcial culminó 41-25, configurando el 133 a 111 final en el marcador.

El duelo entre los 'Cavs' vs Halcones, válido por la Conferencia del Este le dará el primer triunfo de la temporada a uno de estos equipos tradicionales del basquetbol americano que no han empezado el certamen como deseaban.  Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en NBA.

Atlanta Hawks y Cleveland Cavaliers se verán las caras en igualdad de condiciones. Ambos cuadros vienen de caer derrotados en sus dos primeros partidos y esta es la oportunidad perfecta para levantar cabeza y empezar la remontada hasta meterse en zona de clasificación a los Play Off.

Los Clevelands están padeciendo la ausencia de LeBron James, transferido a Los Angeles Lakers mientras que Atlanta Hawks se apoya en el novato Trae Young para lograr un cupo en la siguiente ronda.

Este choque será especial porque será el primer NBA Sundays en horario especial para que pueda ser visto en vivo a nivel mundial. Sobre todo, en Europa donde siguen mucho los partidos del basquetbol americano.

Atlanta Hawks vs. Clevelan Cavaliers: probables alineaciones

Hawks: Trae Young, Kent Bazemore, Taurean Prince, Vince Carter, lex Len

Cleveland: George Hill, Rodney Hood, Cedi Osman, Kevin Love, Tristan Thompson