Colo Colo no pudo con Universidad de Concepción y cayó por 2-0 en el Estadio Monumental David Arellano. El duelo se desarrolló por la jornada 30 de la Liga de Chile (Foto: agencias)

Este domingo 2 de diciembre, Colo Colo no pudo hacer valer su localía y perdió por 2-0 ante Universidad de Concepción.El Estadio Monumental David Arellano fue testigo del mencionado duelo disputado por la jornada 30 de la Liga de Chile.

El primer tiempo tuvo pocas situaciones de gol, la primera parte del encuentro se disputó en el medio campo y ello evitó que existan jugadas de gol.

Ya en el complemento, Luis Figueroa y Luis Rivero pusieron adelante a Universidad de Concepción. El primer tanto llegó a los 68 minutos y el segundo a los 82.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

Colo Colo y Universidad de Concepción protagonizarán uno de los encuentros más atractivos de la última jornada de la liga chilena. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo en la capital del país sureño.

España - 9:30 p.m.

La definición por el título en la Primera División de Chile está en juego. Y hay dos equipos involucrados en ese tema; Universidad Católica, líder con 58 puntos, y Universidad de Concepción, con tres unidades menos.

Universidad de Concepción debe ganar en casa de Colo Colo y esperar una derrota de la Universidad Católica a manos de Deportes Temuco, para hacer que la definición se prolongue.

"Darle una mano a nuestro archirrival se ve raro. Vamos a salir a ganar aunque le demos una mano a nuestro archirrival. El fútbol nos puso en una instancia así y queremos darle una alegría a nuestra gente", afirmó el jugador de Colo Colo, Gabriel Suazo.

El 'Cacique', quinto con 43 unidades, ya tiene su boleto asegurado a la próxima edición de la Copa Sudamericana.