Emanuel Aguilera convirtió el sexto gol del América desde los doce pasos | Foto: Reuters

Serie sentenciada en el Estadio AztecaEmanuel Aguilera anotó el 6-1 que terminó de sentenciar a unos Pumas que no jugaron con la suficiente entereza. Con este resultado, América clasificó a la final, donde enfrentará a Cruz Azul, en una nueva versión del 'Clásico Joven'.

América salió al Estadio Azteca con ganas de liquidar rápido el partido. El primer tiempo acabó 3-1 y la serie ya se encontraba casi sentenciada.

En la segunda mitad, las 'Águilas' aprovecharon el mal momento del equipo visitante y terminaron de liquidar la serie con tres goles más. El último, un penal de Emanuel Aguilera.