Redacción EC

Con un gol de Saúl Ñíguez a los 4 minutos de juego, pone a delante de la serie por la mínima diferencia en la ida de octavos de final de la Champions League. En un inicio impetuoso de los colchoneros, el club español buscará la hazaña en Anfield en la vuelta para eliminar a .

El Atlético salió presionando fuerte y sorprendiendo al campeón de Europa, con el argentino Ángel Correa y el brasileño Renan Lodi punzantes, poniendo los primeros centros al área. Del segundo llegó el saque de esquina que daría fruto al tanto rojiblanco.

Lo ejecutó Koke Resurrección, que puso el balón justo donde se acumulaban cuatro atacantes rojiblancos en una área de mayoría inglesa. Intentaron rematarlo Saúl y el montenegrino Stefan Savic, ninguno de ellos acertó, pero tampoco los defensores del , y el balón quedó manso en el césped, donde el Saúl fue el más veloz en advertirlo y rematar a gol.

Pese a la euforia, el Atlético pronto cedió el dominio al , que encerró a los rojiblancos en su área, pero no llegó a inquietarles. Solo se sacudió el dominio inglés el Atlético robando y corriendo hacia adelante.

Así fue el gol de Saúl para la victoria del Atlético 1-0 Liverpool

Atlético Madrid vs. Liverpool | Saúl pone el 1-0 y hace estallar el Wanda Metropolitano | VIDEO

Horarios en el mundo para ver el Atlético de Madrid vs. Liverpool

Perú: 15:00 horas

México: 14:00 horas en Ciudad de México

Estados Unidos: 15:00 horas en Washington D. C.

España: 21:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Brasil: 17:00 horas en Brasilia

Colombia: 15:00 horas

Chile: 17:00 horas en Santiago

Ecuador: 15:00 horas en Quito

Uruguay: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Alemania: 21:00 horas

Inglaterra: 20:00 horas

Italia: 21:00 horas

Francia: 21:00 horas

Japón: 05:00 horas del miércoles 19 de febrero

Nueva Zelanda: 08:00 horas en Wellington del miércoles 19 de febrero

Sudáfrica: 22:00 horas

VIDEO RECOMENDADO

Atlético de Madrid fue eliminado de la Copa del Rey por el Cultural Leonesa, equipo de la Segunda B de España (Video: Cuatro)

TE PUEDE INTERESAR

No te pierdas