El show de intervenciones del portero de River Plate empezó a los cinco minutos. Despejó un remate de larga distancia del experimentado artillero de Boca Juniors. (Foto: captura de video)

Antes de los cinco minutos del partido entre Boca Juniors y River Plate, existió una ocasión clara de gol. Y fue para los xeneizes.

Darío Benedetto, delantero central de Boca Juniors, preparó un disparo de media distancia con destino a portería de River Plate.

Sin embargo, el portero Franco Armani estuvo completamente concentrado para desviar el esférico con una buena atajada que robó pifias en La Bombonera.

Durante la semana, Boca Juniors consiguió un importante resultado (2-0) sobre Cruzeiro, por la Copa Libertadores. En ese mismo torneo, River Plate igualó a cero frente a Independiente.