Monarcas Morelia alcanzó un triunfazo en su visita a Chivas de Guadalajara. El delantero peruano Raúl Ruidíaz marcó su octavo gol en el Torneo Apertura. (Foto: captura de video)

y  jugaron un partidazo por la fecha 13 de la Liga MX. El peruano  anotó su octavo gol en el triunfo sobre la hora de su equipo por 2-1.

En la primera mitad no lograron inquietar el arco rival. Solo fueron intentos aislados. Fue un encuentro marcado por la buena defensa de ambos equipos.

Todo cambió en el complemento. Apenas a los cuatro minutos, Raúl Ruidíaz fue derribado por el portero Coto. El juez del partido sancionó y la 'Pulga' se encargó de anotar el primero del partido.

Chivas reaccionó y llegó al empate a los 62 minutos con gran remate de cabeza de su capitán Carlos Salcido.

Precisamente el experimentado defensa mexicano, a los 94' le dio el triunfo a Morelia, tras una desafortunada jugada en la metió el balón en su propio arco.

Así alinearon

Chivas:
R. Cota, C. Salcido, Edwin Hernández, O. Alanís, J. Vázquez, R. Pizarro, E. López, O. Pineda, A. Pulido, J. Sánchez, C. Cisneros.
Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, M. Osuna, D. Valdés, R. Ruidíaz, A. Sepúlveda, G. Lezcano.

INCIDENCIAS EN VIVO

El campeón Chivas de Guadalajara ha perdido sus últimos dos partidos y con sus nueve puntos marcha en el 16to escalón entre 18 equipos de la Liga MX.

"Está difícil, pero no es imposible”, reconoció el técnico de Chivas, Matías Almeyda. “Debemos cerrar casi perfectos para entrar a la liguilla y ahora vamos ante un rival que es de los que mejor está jugando".

Monarcas Morelia, con su goleador Raúl Ruidíaz, que solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos, tiene 16 puntos con los que se ubica octavo de la clasificación general.