Facebook: Real Madrid vs. Kashima y los divertidos memes que dejó la victoria con tres goles de Bale.

El último miércoles se llevó a cabo el por el pase a la final del Mundial de Clubes 2018. Los cibernautas no dudaron en compartir divertidos memes en la red social Facebook sobre la victoria de los 'blancos' en el Estadio Sheikh Zayed. El Real Madrid ahora jugará la final del torneo disputado en Emiratos Árabes Unidos.

fue la figura del compromiso, pues el galés anotó un triplete para darle el pase a la final al Real Madrid. El primer llegó sobre el final del primer tiempo, mientras que los otros dos en los primeros 10 minutos del complemento.

Shoma Doi fue el autor del único gol del conjunto japones sobre los 78 minutos del segundo tiempo. Finalmente, los 'blancos' vencieron 3-1 y accedieron a la final del Mundial de Clubes.

Real Madrid llegó como favorito al torneo, pues son es el actual campeón de la Champions League. En primera instancia, se pensó que River Plate sería su rival en la final del torneo; sin embargo, el cuadro argentino cayó en las semifinales por tanda de penales.

Al Ain fue el equipo clasificado a la final del Mundial de Clubes, pues igualó 2-2 ante el conjunto de Marcelo Gallardo y desde los doce pasos, venció 5-4 a los argentinos.

Cabe precisar que la final del Mundial de Clubes entre el Real Madrid y el Al Ain se llevará a cabo el 22 de diciembre. El Estadio Sheikh Zayed fue el escenario seleccionado para albergar tamaño encuentro.