El Manchester City dirigido por el entrenador chileno Manuel Pellegrini goleó como local 5-2 al CSKA Moscú para meterse en los octavos de final de la Champions League por primera vez en su historia. Sergio Agüero marcó a los 3 y 20 minutos, mientras que Alvaro Negredo, la figura del encuentro, anotó a los 30, 51 y 92 minutos.

Los atacantes del cuadro inglés, sin duda, desnivelaron el encuentro por su efectividad. El delantero argentino Agüero abrió la cuenta al minuto 3 de penal y la aumentó a los 20. Diez minutos más tarde, a los 30, Negredo puso el 3-0, pero la visita descontó antes de ir al descanso por medio de Seydou Doumbia a los 45.

Pero el espectáculo recién empezaba, ya que un afinado Negredo marcó dos goles más y completó un triplete. La figura del compromiso anotó en el minuto 52 y en el 92 para cerrar la goleada del cuadro inglés y la histórica clasificación en la Champions League.