Juan Reynoso ya tiene dos títulos al mando de Cruz Azul. (Foto: AFP)
/ PEDRO PARDO

ha vuelto a destacar en México por su labor como estratega de . Este lunes fue elegido DT de la fecha 16 del Apertura 2021 de la , donde su equipo venció 2-1 al América en una nueva edición del ‘Clásico Joven’.

MIRA | Cruz Azul venció a América agónicamente con gol del ‘Cabecita’ Rodríguez por la Liga MX

La Máquina venció al líder del Torneo en el Azteca. El conjunto del ‘Profe Reynoso’ está jugando un gran fútbol en este cierre de la Fase Regular”, resaló la cuenta oficial del certamen en redes sociales, al revelar la elección del entrenador peruano.

Bajo las órdenes de Juan Reynoso, Cruz Azul se mantuvo en la pelea por clasificar directo a la Liguilla en tiempo de descuento.

Roberto Alvarado marcó el 1-0 para los ‘cementeros’ al minuto 45+1 con un disparo de zurda desde fuera del área.

Las ‘Águilas’ del América emparejaron 1-1 al 52 con un remate de cabeza del uruguayo Federico Viñas a pase de Miguel Layún desde el corredor derecho del área. Sin embargo, la victoria del equipo celeste se consumó al 90+1 con el 2-1 que anotó el uruguayo Jonathan Rodríguez al minuto 90+7.

Con este resultado, el Cruz Azul dirigido por Juan Reynoso llegó a 23 puntos y se colocó en el quinto lugar; mientras que América de Santiago Solari se quedó con 34 puntos en el liderato.