Manchester City goleó 4-1 al Stoke City por la Premier League

alcanzó una victoria cómoda en su visita al Stoke City con una destacada actuación de Sergio Agüero, quien aportó con un doblete. También marcaron Milner y Nasri para la victoria de los dirigidos de Pellegrini y se mantienen en el segundo lugar a siete del Chelsea.

El Manchester City volvió este miércoles, cinco partidos después, a la senda de la victoria con una sonora goleada sobre el Stoke en el Britannia Stadium (1-4). Un recuperado Sergio Agüero guio a los de Manuel Pellegrini a un balsámico triunfo en uno de los campos más difíciles y ante uno de los rivales más rocosos de la Premier League.

MIRA EL RESUMEN DE LA VICTORIA DE MANCHESTER CITY

Un doblete del 'Kun' y tantos de James Milner y Samir Nasri devolvieron la sonrisa al Manchester City a poco menos de dos semanas del trascendental choque de octavos de final de Champions League frente al Barcelona.

Todavía sin los marfileños Yaya Touré y Wilfried Bony, que se incorporarán al equipo del norte de Inglaterra tras su triunfo en la Copa de África a final de semana, Pellegrini recuperó para la causa a Agüero, sin suerte de cara a gol en los últimos partidos.

Pese al triunfo, el Manchester City no consigue recortar la diferencia de siete puntos con el líder, el Chelsea, que hoy se impuso por la mínima (1-0) al Everton con un tanto en los instantes finales del brasileño Willian.

Fuente: EFE

INCIDENCIAS
Manchester City vs. Stoke City: 'citizens' gana 4-1 en la fecha 25 de la Premier League por DirecTV. Los 'citizens' tropezaron la fecha pasada del torneo y no pasaron de un empate que los alejó del Chelsea.

MINUTO 76: Samir Nasri marca un nuevo gol para el Manchester City. El francés remató desde el borde del área de manera increíble y dejó sin oportunidad al arquero contrario.

MINUTO 70: Sergio Agüero volvió a marcar para el Manchester City. El argentino marcó desde los doce pasos.

MINUTO 55: Milner volvió a adelantar al Manchester City con un gol de cabeza dentro del área.

MINUTO 38: Peter Crouch marcó el empate para el Stoke City contra el Manchester City.

MINUTO 33: Sergio Agüero marcó el primero del partido para el Manchester City. El atacante argentino controló el balón solo y definió de gran manera tras caerse.

ALINEACIONES
Stoke City: Begovic, Bardsley, Cameron, Muniesa, Wollscheid, Whelan, Moses, N'Zonsi, Crouch, Arnautovic, Diouf
Manchester City: Hart, Kompany, Zabaleta, Kolarov, Mangala, Nasri, Milner, David Silva, Fernandinho, Fernando, Agüero

El  visita este miércoles (2:45 p.m. por DirecTV) al Stoke City con el objetivo de romper su mala racha de resultados. El actual campeón de la Premier League acumula cuatro partidos sin conocer la victoria y visita a un equipo siempre complicado.

El Stoke City demostró una superioridad ya sobre el Manchester City esta temporada, cuando, por la tercera fecha, le ganaran a los ‘citizens’ en el Etihad Stadium. La buena noticia para Manuel Pellegrini es que no hay lesionados en la plantilla, por lo que todos están a disposición para el técnico chileno. Solo Yaya Touré y Wilfried Bony, que levantaron el título el domingo con Costa de Marfil, se incorporarán a lo largo de la semana al equipo.

“Espero un partido complicado porque ir a Stoke siempre es difícil”, dijo el técnico chileno en rueda de prensa del Manchester City.

Enfrente espera un Stoke City que viene de empatar ante el Newcastle el pasado fin de semana. Los Potter afrontan la recta final de temporada sin Bojan, después de que el ex jugador del Barcelona se lesionara de gravedad. Además, Stephen Ireland también será baja por un problema muscular.

Por su parte, Marko Arnautovic es duda ya que sigue arrastrando molestias en su tobillo tras la lesión que se produjo en diciembre. “Equipos como el Manchester City responde tras una serie de malos resultados”, dijo Mark Hughes, técnico del Stoke, en la previa del encuentro.