Hasta aquí llegó la transmisión online del partido entre Manchester United vs. Newcastle por la Premier League de Inglaterra. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

17:18 |

Con este resultado, Manchester United quedó en la séptima casilla de la Premier League con 28 puntos, mientras que Newcastle es penúltimo con 11 unidades.

17:17 |

Con goles de Saint-Maximin (7’) y Edinson Cavani (71’), Newcastle y Manchester United empataron y se repartieron los puntos en el estadio St. James’ Park por la Premier League.

90+6’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Manchester United y Newcastle igualaron 1-1 por la Premier League.

90+3’ ST | ¡ERA LA VICTORIA!

El golero del Newcastle dejó viva una pelota dentro del área y Manchester no supo aprovechar la ocasión.

90’ ST | El árbitro añade seis minutos.

87’ ST | ¡TAPADÓN DE DE GEA!

El golero evitó lo que era un golazo del paraguayo Almirón (Newcastle).

85’ ST | Entramos en la recta final del compromiso. Por ahora Manchester 1-1 Newcastle.

83’ ST | CAMBIO EN NEWCASTLE

Entra Gayle; sale Saint-Maximin.

80’ ST | CAMBIO EN UNITED

Entra Matic; sale McTominay.

79’ ST | Hay más de 52 mil personas en las gradas del St. James’ Park presenciando el partido entre Manchester United vs. Newcastle.

77’ ST | Tras el gol, Manchester United ha cogido más confianza y busca con todo la victoria.

75’ ST | CAMBIO EN NEWCASTLE

Entra Almirón; sale Fraser.

73’ ST | Así fue el gol de Edinson Cavani para el Manchester United.

71’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Centro al corazón del área de Cristiano Ronaldo que es bien aprovechado por Edinson Cavani.

70’ ST | TARJETA AMARILLA

Joelinton ve la cartulina amarilla en Newcastle.

69’ ST | TARJETA AMARILLA

Bruno Fernandes también fue amonestado.

68’ ST | TARJETA AMARILLA

Maguire es amonestado en Manchester United.

66’ ST | TARJETA AMARILLA

Krafth es amonestado en Newcastle.

63’ ST | ¡CERCAAAAA!

Gran contragolpe del Newcastle que casi termina en gol de Fraser. Muy bien las ‘Urracas’.

60’ ST | Newcastle en su partido. Cortando los espacios y los circuitos del United. Por ahora están haciendo todo bien.

56’ ST | TARJETA AMARILLA

Cristiano Ronaldo es amonestado en Manchester United por una dura falta sobre un rival.

53’ ST | El partido, pese a los cambios del United, continúa parejo.

49’ ST | ¡UFFFFFFF!

Remate de larga distancia de Rashford que no fue gol de milagro. Gran tapada del golero del Newcastle.

47’ ST | CAMBIOS EN UNITED

Entran Cavani y Sancho; salen Greenwood y Fred.

45’ ST | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+6’ PT | ¡DESCANSO!

Manchester United cae 1-0 ante Newcastle por la Premier League.

45+4’ PT | CAMBIO EN NEWCASTLE

Entra Murphy; sale Wilson.

45’ PT | El árbitro añade cuatro minutos.

43’ PT | Este fue el blooper de Cristiano Ronaldo que desató la burla del estadio.

40’ PT | ¡UFFFFFFF!

Jugada preparada del United en un tiro libre que casi termina en gol de Cristiano Ronaldo.

37’ PT | ¡GOL ANULADO!

Wilson había anotado el 2-0 para Newcastle, pero todo fue invalidado por fuera de juego.

36’ PT | Cristiano Ronaldo estuvo atento para rechazar ese balón.

35’ PT | El centro fue despejado por Alex Telles (United) al tiro de esquina.

34’ PT | Falta de Maguire (United) cerca al área. Newcastle tiene un tiro libre peligroso.

32’ PT | Blooper de Cristiano Ronaldo. El luso trató de conectar un balón de volea, con su pierna izquierda, pero lo hizo mal.

30’ PT | Cumplimos la primera media hora de juego. Por ahora Manchester United cae ante Newcastle por la mínima diferencia.

26’ PT | Manchester United sigue sin poder llegar con claridad al arco del Newcastle. No tiene un remate directo al arco hasta el momento.

23’ PT | ¡UFFFFFFFFF!

Remate de larga distancia de Shelvey (Newcastle) que exige la respuesta de De Gea (United).

19’ PT | Newcastle espera en su campo, con las líneas juntas. Manchester busca los espacios por las bandas.

17’ PT | ¡CASIIIIII!

Bruno Fernandes buscó a Cristiano Ronaldo dentro del área y casi lo consigue. Se salvó Newcastle.

15’ PT | Manchester ahora se hace dominador del partido.

12’ PT | Así fue el gol de Newcastle.

9’ PT | El gol del Newcastle levantó por completo al estadio, que ahora canta y alienta a las ‘Urracas’ a todo pulmón.

7’ PT | ¡GOOOOOOOOOOOL DE NEWCASTLE!

Golazo de Saint-Maximin desde el borde del área. Dejó sin chances a De Gea.

6’ PT | Centro de Dalot buscando a Cristiano Ronaldo dentro del área que fue bien cortado por el arquero del Newcastle.

4’ PT | El partido arrancó con todo. Ambas escuadras salen a presionar arriba y buscan el arco rival.

2’ PT | ¡CUIDADO!

Terrible error de Maguire (United) que por poco y termina en gol de Newcastle.

1’ PT | ¡COMIENZA EL PARTIDO!

14:56 |

¡Entran los clubes! ¡Se nos viene el inicio del partido!

Manchester y Newcastle retornaron a sus vestuarios para terminar de alistarse y hacer su ingreso oficial al campo de juego.

14:46 |

Ambos equipos necesitan la victoria. Manchester United para acercarse a los primeros lugares de la tabla y Newcastle para salir del fondo de la misma.

14:37 |

Tanto Manchester United como Newcastle se alistan para realizar trabajos de calentamiento sobre el gramado de juego.

14:30 |

Palabras del DT de Manchester United en la previa del partido por Premier League.

14:21 |

Cristiano Ronaldo es titular en Manchester United. El luso buscará volver a inflar las redes contrarias.

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE NEWCASTLE!

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE MANCHESTER UNITED!

¿Dónde ver Manchester United vs. Newcastle?

ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de la Premier League que presentará a Manchester United con la vuelta del central Raphael Varane, que estuvo fuera por lesión, y el delantero Edinson Cavani, de quien se habla podría marcharse del club.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Newcastle?

13:11 |

Manchester United “calienta” la previa del partido con su goleada a Newcastle en Old Trafford.

12:59 |

Dato destacado: El United sólo mantuvo su portería imbatida en uno de sus últimos diez encuentros ante el Newcastle.

12:58 |

Jugadores a seguir: Callum Wilson, del Newcastle, sabe cómo dar ventaja a su equipo, ya que cinco de sus seis goles en esta PL abrieron el marcador. Bruno Fernandes, del Manchester United, disfruta mucho cuando se enfrenta al Newcastle – al que le ha marcado después del minuto 70 en las tres veces que se ha enfrentado a los de Howe.

11:58 |

Los ‘Red Devils’ están teniendo problemas en los inicios de partido, ya que aún no han logrado ver puerta en los primeros 15 minutos de un encuentro de PL en lo que va de temporada. Aunque, con el 73 % de sus goles llegando en la segunda parte, los aficionados del United no deberían preocuparse si su equipo se ve por detrás en el marcador en los primeros compases del choque, especialmente si consideramos que ha vencido al Newcastle en diez ocasiones tras empezar perdiendo – ningún equipo ha ganado más partidos tras remontada ante un único rival en la historia de la PL.

11:53 |

El cuadro local tal vez tenga suerte de recibir al Manchester United, que intenta colarse entre los cinco primeros de la clasificación, ya que los Diablos Rojos sólo han ido ganando al descanso como visitante en una ocasión esta temporada, A pesar de todo, se trata del conjunto que más puntos de promedio ha conseguido entre el Boxing Day y el 4 de enero en la historia de la PL (2,19), y, tras ganar sus últimos tres encuentros ligueros, el equipo parece en buena forma para seguir creciendo y lograr un cuarto triunfo consecutivo por primera vez desde abril.

11:46 |

Curiosamente, es la tercera temporada seguida que el Newcastle se enfrenta a un equipo de Manchester en el primer partido después del día de Navidad, y habiendo caído en los dos anteriores, en los que encajó un total de seis tantos y sólo marcó uno, tras irse con desventaja ya al descanso. El equipo de Eddie Howe parece ser mejor en las primeras partes esta temporada, ya que si los encuentros de PL duraran 45 minutos, el Newcastle estaría 14.º (MT: G3, E8, P7).

11:25 |

La victoria en Premier League (PL) ante el Burnley a principios de diciembre hizo que el Newcastle creyera en la salvación, pero tres derrotas ligueras consecutivas desde entonces han supuesto un duro golpe para esas esperanzas. Los ‘Magpies’ han encajado 11 goles en esos partidos perdidos, y un total de 41 hasta el momento, el peor registro de la liga, aunque tampoco se han cortado en ataque — 12 de sus 18 encuentros de PL han acabado con goles de ambos equipos.

Manchester United vs. Newcastle: posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Maguire, Alex Telles, Fred, McTominay, Sancho, Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo, Rashford.

Newcastle: Dubravka: Murphy, Lascelles, Schar, Ritchie, Longstaff, Willock, Almirón, Joelinton, Wilson, Saint-Maximin.

10:46 | ¿Cómo ver Manchester United vs. Newcastle por Premier League?

10:46 | ¿A qué hora juegan Manchester United vs. Newcastle por Premier League?