08:29 |

MÉXICO AVANZÓ A SEMIFINALES DE TOKIO 2020. EL ‘TRI’ PUDO APROVECHAR LOS ERRORES DE COREA PARA SENTENCIAR EL PARTIDO A TIEMPO.

07:47 |

MINUTO 87 | GRAN ATAJADA DE ‘MEMO’ OCHOA A POCOS MINUTOS DE FINALIZAR EL PARTIDO

07:35 |

MINUTO 75 | MÉXICO BAJA LA PRESIÓN EN LA MARCA Y RETRASA SU LÍNEA DEFENSIVA PARA NO PASAR PELIGRO

07:27 |

MINUTO 68 | COREA DEL SUR DESPERDICIA LAS JUGADAS CLARAS DE GOL.

07:23 |

MINUTO 62 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. EL ‘TRI’ SENTENCIA EL PARTIDO

07:17 |

MINUTO 59 | VEGA SE FUE POR LA BANDA DERECHA INTENTANDO SACAR EL CENTRO AL ÁREA PERO DOS DEFENSAS COREANOS IMPIDEN SU COMETIDO

07:15 |

MINUTO 56 | AL FINAL, DETERMINÓ QUE EL GOL FUE LEGÍTIMO

07:15 |

MINUTO 55 | EL JUEZ CENTRAL ESTÁ REVISANDO LA JUGADA. POSIBLEMENTE ANULE EL GOL

07:13 |

MINUTO 54 | ¡¡¡GOLAZAZO DE MÉXICO!!! MARTÍN SELLA EL GOL NÚMERO CUATRO ANTE LOS COREANOS. DE MOMENTO, ESTÁN PASANDO A LA PRÓXIMA RONDA

07:11 |

MINUTO 53 | MÉXICO INTENTA DAÑAR LA DEFENSA DE COREA PERO ES IMPEDIDO POR LA ÚLTIMA LÍNEA ASIÁTICA

07:10 |

MINUTO 51 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COREA. LEE CONVIERTE EL SEGUNDO TANTO PARA LOS ASIÁTICOS

07:08 |

MINUTO 49 | WUON RECIBE TARJETA AMARILLA TRAS FENAR A ROMO, FIGURA DE LA SELECCIÓN MEXICANA

07:04 |

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

06:47 |

MINUTO 45 | FINALIZA EL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO. POR EL MOMENTO, MÉXICO SE METE A SEMIFINALES DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS DE TOKIO 2020

06:46 |

MINUTO 45 | UFFFFFFFFFFF. ‘MEMO’ OCHOA SACA UNA BUENA ATAJADA TRAS UN EXCELENTE REMATE DE KIM

06:39 |

MINUTO 38 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. CORDOVA SENTENCIA EL TERCERO

06:38 |

MINBUTO 37 | PENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL PARA MÉXICO

06:30 |

MINUTO 29 | GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE ROMO SEÑORES. MÉXICO PONE EL 2-1 ANTE COREA DEL SUR

06:27 |

MINUTO 25 | UFFFFFFFFFFFF. POR POCO Y CAE EL SEGUNDO PARA MÉXICO. TRAS UNA JUGADA INDIVIDUAL DE ANTUNA, ALEXIS LLEGARÍA SOLO PARA DEFINIR. LA DEFENSA ASIÁTICA ESTUVO ATENTA PARA DESPEJAR EL BALÓN

06:21 |

MINUTO 20 | GOLAZO DE LEE. ‘MEMO’ OCHOA SOLO VI COMO EL BALÓN INGRESÓ DE UNA MANERA MAGISTRAL AL ARCO MEXICANO. EL PARTIDO SE PONE 1-1

06:18 |

MINUTO 17 | PESE A QUE EL CONTROL DEL BALÓN LO POSEE COREA, MÉXICO REPLIEGA BIEN SUS LÍNEAS PARA IMPEDIR UNA POSIBLE JUGADA DE GOL

06:13 |

MINUTO 12 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LA SELECCIÓN MEXICANA. DA LA SORPRESA A COREA Y TRAS UNA BUENA JUGADA DE ROMO, MARTINS SENTENCIA EL 1-0 PARCIAL

06:11 |

MINNUTO 10 | UFFFFFFFFFFFFFFFF. MÉXICO TUVO EL 1-0 EN LOS PIES DE ROMO. SIN EMBARGO, EL ÁRBITRO ANULARÍA LA JUGADA POR ESTAR EN FUERA DE LUGAR

06:08 |

MINUTO 7 | HASTA EL MOMENTO, MÉXICO NO LOGRA GENERAR UNA JUGADA DE PELIGRO

06:05 |

MINUTO 5 | KIM HACE LA INDIVIDUAL Y ES DERRIVADO POR LA DEFENSA MEXICANO. TIENEN UN TIRO LIBRE FAVORABLE.

05:51 |

Corea del Sur es el país favorito a vencer a la Selección de México. Recordemos que el país asiático tuvo un buen performance en la fase de grupos

05:41 |

A falta de 20 minutos del inicio del encuentro, los equipos ya se encuentran listos para salir al terreno de juego

05:32 |

El nivel de los surcoreanos fue analizado por Lozano. “Llega bien al área, han goleado los últimos dos partidos y tienen dos delanteros que son sus refuerzos, me tocó ver un resumen del encuentro que pierden con Nueva Zelanda y si es por ocasiones de gol, tuvieron que haber goleado”

05:26 |

La selección de Corea del Sur supo recuperarse después de perder en el debut ante la sorprendente Nueva Zelanda por 1-0. Enseguida, el elenco asiático vapuleó a Rumania y Honduras con goleadas de 4-0 y 6-0, respectivamente.

05:20 |

DT El Comercio ya se encuentra en el estadio Internacional de Yokohama para vivir el minuto a minuto entre México vs. Corea del Sur por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

05:19 |

En caso el artillero del América no llegue al duelo, será Eduardo Aguirre el encargado de la ofensiva. Asimismo, el DT azteca puede devolver a Johan Vázquez a la zaga central tras cumplir con la jornada de suspensión y más adelante Joaquín Esquivel iría en la volante.

05:18 |

México llega con algunas dudas en torno a la oncena. En la última sesión de entrenamientos, el delantero Henry Martín no estuvo presente por un golpe en la pierna.

05:03 |

La suerte les ha dado la espalda a los mexicanos cada vez que se cruzaron con los asiáticos en esta disciplina de los Juegos Olímpicos. De cinco compromisos en la historia, el ‘Tri’ no pudo ganar ninguno: tres derrotas y dos empates.

05:01 |

El equipo de Lozano tiene la misión de romper esa mala racha y llegará motivado después de vencer por 4-1 a Francia y 3-0 a Sudáfrica en la ronda de grupos. Aunque se llevó un susto contra el local Japón cuando tropezó por 2-1.

04:59 |

La selección azteca tiene el sueño de repetir la hazaña conseguida en Londres 2012: medalla de oro en el fútbol masculino. De momento, el conjunto dirigido por Jaime Lozano va por buen camino y buscará imponerse al combinado surcoreano.

04:57 |

¡Buenos días! México se enfrenta ante Corea del Sur por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El país ‘charro’ quiere conquistar la presea dorada y conquistar el continente asiático en la presente edición de uno de los campeonatos más antiguos. Sigue el minuto a minuto del partidazo vía El Comercio .