Millonarios vs. Leones: así fue el gol de David Silva para el 1-0 de los 'azules'. (Foto: captura)

En el Millonarios vs. Leones, por la fecha 15 de la Liga Águila, David Macalister Silva abrió el marcador con un remate de derecha.

La acción del gol de Millonarios se dio sobre los 35 minutos del primer tiempo. La jugada se generó por el lado izquierdo del ataque de los locales, quienes sorprendieron a la zaga de Leones.

Después de una serie de toques, la pelota le llegó a David Macalister Silva, quien controló dentro del área de Leones y sacó un disparo cruzado de derecha que se convirtió en el 1-0 de Millonarios.