Redacción EC

vs. empataron 1-1 por la sexta jornada del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la en El Campín de Bogotá. El conjunto ‘embajador’ partió como gran favorito para ser finalista —era el líder del grupo— y ganando el clásico capitalino hubiese sido el segundo finalista. Sin embargo, echando mano de sus arrestos Pereira superó 2-0 a Junior en Barranquilla, dejando a Millonarios sin ningún premio porque a duras penas pudo igualar.

Millonarios 1-1 Santa Fe | RESUMEN Y GOLES

¿A qué hora juegan Santa Fe vs. Millonarios por Liga BetPlay?

México – 7:35 p.m.

Perú – 8:35 p.m.

Ecuador – 8:35 p.m.

Colombia – 8:35 p.m.

Venezuela – 9:35 p.m.

Bolivia – 9:35 p.m.

Argentina – 10:35 p.m.

Chile – 10:35 p.m.

Uruguay – 10:35 p.m.

Paraguay – 10:35 p.m.

Brasil – 10:35 p.m.

España – 2:35 a.m. (1 de diciembre)

Independiente Santa Fe, con ocho en la tabla, perdió inesperadamente ante Deportivo Pereira por 5-1 y ello le restó posibilidades. Entonces, el ‘Expreso Rojo’ llegará a la final si logra derrotar al rival de la capitán y los ‘Aurirrojos’ no suman ante Junior.

En tanto, Millonarios, líder con 10 unidades, estará en la definición si suma de a tres en la cancha de Santa Fe. También puede ir con un empate, pero, en ese caso, los ‘Tiburones’ deben evitar que Pereira, con nueve, no logre un triunfo en Barranquilla.

Santa Fe vs. Millonarios: canales de transmisión

Para ver el partido entre en Santa Fe y Millonarios de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes verlo mediante Win Sports.

¿Dónde ver online Santa Fe vs. Millonarios por Liga BetPlay?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Santa Fe y Millonarios de la Liga BetPlay hay una señal disponible. Si te encuentras en Colombia se puede ver mediante Win Sports Online.

¿Dónde jugarán Santa Fe vs. Millonarios por Liga BetPlay?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más