Redacción EC

vs. disputaron uno de los partidos más parejos de la ida de los cuartos de final de la . Tras el 0-0 en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, los ‘Rojinegros’ y el ‘Colorado’ vuelven a enfrentarse en Brasil para definir a uno de los cuartos equipos que disputarán las semifinales del torneo internacional.

MIRA - Clasificados a la semifinal de Copa Libertadores y Sudamericana, EN VIVO

MELGAR 2-1 INTER DE PORTO ALEGRE EN PENALES

De entrada, el equipo de Pablo Lavallén llegará al duelo de revancha con más descanso que el adversario, pues el encuentro contra Alianza Lima por el Torneo Clausura de la Liga 1 será reprogramado. En tanto, los de Mano Menezes sí vieron acción el fin de semana anterior y volvieron a su casa después de perder por 3-0 ante Fortaleza en la fecha 21 del Brasileirao.

Entonces, luego de conocer los antecedentes recientes de ambas escuadras, en esta nota te damos todos los detalles vinculados al duelo de vuelta por la Copa Sudamericana: la fecha, el horario del choque en distintas partes del mundo y los canales de televisión para ver en vivo y en directo el Melgar vs. Internacional.

¿A QUÉ HORA JUEGA MELGAR VS. INTER?

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana entre Melgar e Internacional está programado para este jueves 11 de agosto desde las 5:15 p.m. (horario en Perú) a las 12:15 a.m. del viernes 12 de agosto (horario en España). Aquí te dejamos otros horarios en el mundo.

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6:15 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 7:15 p.m.
  • España: 12:15 a.m. del viernes 12 de agosto.

¿QUÉ CANAL TRANSMITE MELGAR - INTER?

Melgar e Internacional buscan el pase a las semifinales de la Copa Sudamericana. Para no perderse los detalles de este partidazo, la transmisión estará a cargo de en toda Sudamérica. Asimismo, puedes seguir el partido a través de la señal online de DirecTV GO.

CANALES PARA VER MELGAR VS. INTERNACIONAL

  • Perú – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Ecuador – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Colombia – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Chile – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Venezuela – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Bolivia – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Paraguay – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Argentina – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Uruguay – DirecTV Sports y DirecTV GO
  • Brasil – CONMEBOL TV, NOW NET e Claro
  • Estados Unidos – beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • España – DAZN

¿DÓNDE JUEGAN MELGAR VS. INTER POR COPA SUDAMERICANA?

Melgar e Internacional se verán las caras este jueves 11 de agosto en el , mejor conocido como Beira-Rio. En este coloso, el ‘Colorado’ ejerce de local en sus partidos del torneo estadual, el Brasileirao y torneos internacionales, en este caso, en la Sudamericana.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más