El partido ADT vs Sport Huancayo corresponde a la fecha 14 del torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. (Foto: Liga 1 Max)

consiguió una importante victoria ante (2-1) y escaló hasta la quinta posición del torneo Clausura de la . Sin embargo, lo más polémico del encuentro se vivió en los minutos finales después que una acción protagonizada por Willyan Mimbela desatara una batalla campal. | Noticias

El delantero Hernán Rengifo había marcado el gol del triunfo para los locales a falta de cinco minutos para el final, y el equipo de Tarma debía encontrar la forma de aguantar el resultado ante un desesperado Huancayo que buscaba como sea la igualdad.

MÁS INFORMACIÓN | Zambrano tras el Alianza vs Comercio: “Para campeonar, tenemos que hacernos muy fuerte en Matute” | Liga 1 Betsson

A los 92 minutos, el técnico Franco Navarro decidió hacer una variante para ‘quemar’ segundos y el futbolista que abandonaba el terreno de juego era Mimbela, quien intentó sacarse las canilleras en medio del camino para ganar un poco más de tiempo, pero Ricardo Salcedo reaccionó de la peor manera.

El volante peruano tiró del cuello al jugador de ADT hasta hacerlo caer el campo y, posteriormente, el colombiano Jimmy Valoyes le propinó un empujón en el suelo ante la mirada del árbitro.

Dichas acciones provocaron que los compañeros Willyan Mimbela salgan en su defensa, lo que provocó un violento enfrentamiento entre jugadores de ambos clubes.

Tras varios segundos, la situación se tranquilizó y el juez del compromiso expulsó a Salcedo y Valoyes en Sport Huancayo; mientras que Mathías Silvera recibió tarjeta roja en ADT. Sin embargo, Mimbela solo fue amonestado con amarilla.

REVISA AQUÍ | Espectacular: el ‘tifo’ gigante de Gogeta que acompañó a Sporting Cristal en el Nacional | VIDEO