Alianza Lima vs. Nacional: Luis Aguiar casi pone el 1-1 con este zurdazo [Video: ESPN]

En el partido entre , por la fecha 1 del Grupo F de la Copa Libertadores, Luis Aguiar estuvo a punto de poner el empate del equipo de Bengoechea con potente remate de zurda.

Alianza Lima tuvo su única situación clara del primer tiempo a los 32 minutos, cuando el uruguayo Luis Aguiar envió un remate cruzado que el portero Mejía logró desviar.

Un gol anotado a los 10 segundos de juego por Santiago Rodríguez le permitió al Nacional comenzar este jueves a toda máquina su andadura en la Copa Libertadores y ahondó la crisis de Alianza Lima, que no gana desde hace 8 años en el torneo y mantiene una irregular campaña en la Liga 1.

Jean Deza fue insultado también al finalizar el partido que Alianza Lima perdió ante Nacional

Alianza Lima vs. Nacional: gol y resumen del partido [05/03/2020]

Binacional vs. Sao Paulo: goles y resumen del partido [05/03/2020]