consiguió una importante victoria por 2-1 ante . El encuentro se desarrolló en el estadio Iván Moreno de Villa el Salvador. Con este resultado, la franja llega a 22 puntos y se ubica en el tercer lugar del . De esta manera continua con opciones de campeonar.

Deportivo Municipal, dirigido por Marcerlo Grioni anotaron en los primeros instantes del encuentro. Aldo Corzo logró impactar de cabeza luego de un tiro libre. Alianza Atlético no desistió y obtuvo el empata a los 16 minutos a través de Janeiler Rivas. El primer tiempo terminó así. Uno a uno.

No tuvo que pasar mucho tiempo de iniciado el segundo tiempo para que Deportivo Municipal anotara el tanto de la victoria. El gol del triunfo lo marcó Velasco a los 52 minutos luego de un espléndido pase de Luis García.

Deportivo Municipal, tras esta victoria, se ubica en el tercer lugar del Torneo Apertura y suma 22 puntos. Por su parte, Alianza Atlético de Sullana se queda con 20 puntos y se va despidiendo del título.

En la fecha 14 del Torneo Apertura, Deportivo Municipal enfrentará en Moyobamba a Unión Comercio. Alianza Atlético jugará de local ante Comerciantes Unidos.