Real Garcilaso ganó 1-0 a Alianza Atlético en Torneo del Inca

volvió a ganar, esta vez de local ante el Alianza Atlético de Sullana por 1-0, por la fecha 8 del Grupo B del Torneo del Inca. Con este triunfo, el cuadro cusqueño sumó 16 puntos y, por el momento, se mantiene en la pelea por ir a semifinales como el mejor segundo.

Es segundo del Grupo B, con cinco puntos menos que el líder César Vallejo.

Alfredo Ramúa anotó el único tanto del encuentro a los 15 minutos. El mediocampista lanzó un tiro libre impresionante para marcar un golazo al segundo palo del arquero Fisher Guevara. La visita pudo empatar tras una buena contra de Bazán, pero el golero Carranza impidió el grito de gol.

El partido se abrió en el segundo tiempo. Hubo llegadas en ambas áreas pero no supieron aprovechar las oportunidades. El jugador que más intentó en Alianza Atlético fue el colombiano Jhon Valencia, quien puso en aprietos con sus lanzamientos al portero de Garcilaso.

Y si Garcilaso pelea por ser el mejor segundo, todo lo contrario sucede con Alianza Atlético. El equipo de Teddy Cardama se ubica último del Grupo B con 3 unidades.